![]() |
#11 |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]()
Найдено на просторах интернета
> В 2002-м в Штутгарте малая нужда приспичила зайти вечером в уличный > общественный биотуалет, одноместная кабинка, очень аккуратная, блестящая, > чистая, напичкан датчиками и управляется компьютером. > Бросаешь в прорезь двери монетку 2 евро, двери автоматически открываются, > зажигается свет, заходишь, двери закрываются. > Клаустрофобией не страдаю, но так как всю жизнь занимаюсь электроникой и > компьютерными программами, немного напрягает. > Ну сделал я свои дела, нужно выходить, а кнопки для открытия двери никакой > нет. Инструкций то же. Что тупой что ли, инструкцию по пользованию > сортиром тебе писать? > Включаю свою логику, как немцы программу управления написали, зашёл - > поднял крышку унитаза, слил воду, закрыл крышку. Может датчик какой заело? > Повторяю процесс. Дверь не открывается. > Может на крышку сесть надо, потом встать, потом слив воды? Повторяю > процесс. Дверь не открывается. > Так. Что забыл? Может руки помыть? Ещё раз повторяю процесс сначала. > Подношу руку к крану, датчик срабатывает, вода течёт, потом автоматически > выключается, в надежде и с грустью смотрю на дверь - не открывается. > Перспектива ночевать в навороченном немецком толчке меня не вдохновила. > Кричу своему товарищу, оставшемуся снаружи (везунчик): "Женя, эта зараза > меня не выпускает!" > Он пытается дать взятку туалету, засовывая монетку в прорезь. Автомат не > умолим, не берёт, и всё. На пинки и удары тоже не реагирует. > Женя кричит: "Держись, сейчас полицию вызову!" > От нечего делать, повторяю процесс, умываю руки, включаю фен? фен > выключается, дверь открывается. > Потом где то прочитал историю, как чувак в такой же навороченный туалет во > Франции ходил. > Заплатив положенные сантимы, наш соотечественник не мог и предположить, > что всё внутри кабинки является стерильно чистым, а по сему, как и > положено чисто плотному гомосапиенсу, залез ногами на унитаз... > В компьютерных мозгах туалета нестыковка: датчик пола отключен, значит > человек вышел, вода не слита, что то не так, включил дезинфекцию. > Чувак на горшке сидит, свои дела делает, а тут свет выключился, и на него > душ из дезраствора как ливанёт! > Он с унитаза спрыгнул, компьютер вообще заклинило: дверь закрыта, а > человек появился ?! И завис, предварительно включив сушку струями горячего > воздуха... > Несколько часов спасатели резали вандалоустойчивые двери автогеном, > вытаскивая обезумевшего бедолагу из цепких лап парижского туалета. > Так что я ещё легко отделался. > |
![]() |
![]() |