JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2014, 15:18   #24
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Zwilling Посмотреть сообщение
Так мы вроде уже определились в предыдущих постах, что имя "******" носят по собственной воле и с удовольствием именно обочечники (с их же слов), так зачем же обзывать так не пускающих?
Я тоже много езжу с трехлетним сыном и стараюсь, разумеется, подгадать режим под него. Только мой ребенок в любом случае не страдает от мудаков, выпускающих из под колес клубы пыльного говна, благо в машине хорошая климат-система и угольный фильтр. А может не у всех такие условия, может у кого-то единственная возможность не упреть от жары с маленьким ребенком - это открытые окна? Почему они должны этим дышать, - я лично не понимаю! Еще раз говорю - я особо не против тех, кто объезжает, но бл..ть по твердой обочине, БЕЗ ПЫЛИ!!! Практически всегда пущу в свой ряд, да и сам иногда грешу объездом.
Всегда поражался людям, кладущим х..й на других, и при этом еще гордящимся этим.
Вот, это уже похоже на правду, ну просто не поверю я что кто то ни разу в жизни не объезжал пробку по обочине (когда это позволяет сделать автомобиль), просто кто то это делает аккуратно, а кто то носится сломя голову. Ведь по сути ооочень многие пузатерщики не пускающие в ряд то же хотят объехать пробку по обочине, но это им не позволяет низкая посадка авто. Знаю таких, которые хотят, но не могут, но из вредности другим начинают срать. Я сам не любитель обочин и тротуаров, но когда это необходимо то я поеду. Только повторяю что только когда необходимо, а не от того что впадлу постоять. А еще меня ненавидят за то, что я правила знаю - Чтоб свернуть с Московского пр-та на перекоп надо сделать крюк по дороге с односторонним движением и через регулируемый перекресток пересечь пр-кт. На этом участке одностороннего движения постоянно пробка. Чтоб в ней не стоять, я разворачиваюсь прямо на этом самом перекрестке (разворачиваюсь громко сказано, делаю просто петлю). И однажды при таком маневре один идиот не выдержал и подбежал к гайцам (демонстративно тыча пальцем в мою сторону - мол гандон, нарушает прямо при вас, гайцы там стояли на обочине), причем ко мне подойти почему то зассал. А так как расстояние маленькое, форточка у меня была открыта и половину жалобы идиота я слышал - гайцы ему просто посоветовали идти и поучить ПДД. Загорелся зеленый и я спокойненько поехал дальше. Так что, господа ненавистники, получается что я "гандон" не уважающий других участников движения? Помех никому не создаю, пыль не поднимаю, стартую на светофоре первый, ну и в пробке не стою. Так почему всякие идиоты дудят мне, бегают жалуются и т.д.? Кто мешает им то же развернуться прямо на перекрестке? Правильно, они ссат, ну а вот дудеть, материться и тратить свои нервы когда все их потуги мне безразличны - это они не ссат. Так как в этой ситуации на ваш взгляд я прав или то же нет?
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы

Опции темы
Опции просмотра