![]() |
#15 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Lada Largus 2015 г., ZJ Laredo 94 г.-продан
|
![]() Цитата:
Да, я злой на дороге! В ответ на хамство и грубость! Я не перестраиваюсь от того, что какому-то мудаку приспичило лететь под 180 и намаргивая дальним его все обязаны пропускать! У меня есть ответ на моргания: "хйуца сосни и объедь"! Но я смещусь, когда меня догоняют без моргающих понтов. Да, я не пускаю с обочины ни одну мразь, которой надо! Это шок для мрази, но мне тоже надо! Тем не менее, человека, не едущего, а выезжающего с обочины я пущу всегда! Да, я режу тех сук, которые лезут без поворотников внаглую со всех щелей! А как их еще научить вежливости если не видом фаркопа? Культуру надо прививать, а не ждать ее появления из ниоткуда! Не помню, в какой области в местах аварий эксперимент проводили, ставили искореженные машины так, чтоб их видно было... Аварийность-то там снижается! Народ-то у нас обучаемый оказывается, когда правильно обучение проводится. Отбойниками, бордюрами, канавами, фаркопами... А по-другому ни один бобслеист не поймет, что ехать по встречке плохо, что подохнет он от столкновения и его медали олимпийские от смерти не спасут.
![]() ![]() |