JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2014, 00:11   #15
puzashushlik
Пользователь
Житель форума

Марка: Lada Largus 2015 г., ZJ Laredo 94 г.-продан

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Лучше быть гондоном, гоняющим по обочине, чем святошей, радующимся смерти людей. Исключительно ИМХО
Всем спокойной ночи.
Веришь-нет, мне похер на таких "людей". Про них есть поговорка в народе: "не люди, а бл@ди". Просто так народ не скажет. И если нет ума в башке дебильной, то и могила его не исправит. Другим уроком будет. Мне нерадостно от того, что из-за таких пид@ров моему ребенку в пробке торчать не час, а три часа, понимаешь? Хотя тебе же надо, какое тут понимание! А еще мне нерадостно от того, что из-за стояния в пробке мне потом придется тормозиться и спать, тем самым продлевая время пути на несколько часов, этим продлеванием мучить ребенка просто потому что гондонам (как ты выразился) очень надо! И мне надо! Я на могилу к отцу раз в год езжу! Прикинь, и такое бывает! 1750 верст только на могилу к папе самому съездить и ребенка с собой свозить, потому что здесь его оставить не с кем. Но куда там понимание, надо же очень!
Да, я злой на дороге! В ответ на хамство и грубость! Я не перестраиваюсь от того, что какому-то мудаку приспичило лететь под 180 и намаргивая дальним его все обязаны пропускать! У меня есть ответ на моргания: "хйуца сосни и объедь"! Но я смещусь, когда меня догоняют без моргающих понтов. Да, я не пускаю с обочины ни одну мразь, которой надо! Это шок для мрази, но мне тоже надо! Тем не менее, человека, не едущего, а выезжающего с обочины я пущу всегда! Да, я режу тех сук, которые лезут без поворотников внаглую со всех щелей! А как их еще научить вежливости если не видом фаркопа?
Культуру надо прививать, а не ждать ее появления из ниоткуда! Не помню, в какой области в местах аварий эксперимент проводили, ставили искореженные машины так, чтоб их видно было... Аварийность-то там снижается! Народ-то у нас обучаемый оказывается, когда правильно обучение проводится. Отбойниками, бордюрами, канавами, фаркопами...
А по-другому ни один бобслеист не поймет, что ехать по встречке плохо, что подохнет он от столкновения и его медали олимпийские от смерти не спасут.
puzashushlik вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы

Опции темы
Опции просмотра