|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WK2 3.6
|
![]() Цитата:
Вот такой же принцип и с мотоциклами (хотя не имею ничего против), и с сигаретами, все разворачивается как кому удобно... Закон что дышло... Не стоит выпячивать свое Я, относитесь у людям с другой позицией лояльнее, может тогда и проблем не будет... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был ZJ'93 Laredo, сочувствующий.
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP&DODGE
|
![]()
Вот что-то мне подсказывает что не суть как принципиально каким способом мешать соседям жить по ночам...криком ребенка,разрушением стен адским перфоратором или игрой на чукотской губодерке...ну да,что с ребенка возьмешь...но с таким постулатом можно далеко зайти...ну хочется ребенку машины царапать на парковке или стекла бить у соседей...пускай потешится...маленький же,что с него взять...
Но собственно речь не об этом...что-то форумные некурильщики приняли сильно воинствующую позицию...почувствовали поддержку чтоль?До этого все устраивало...стоит ли так уж категорично-то?Или принцип "у соседа корова подохла" основополагающий? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был ZJ'93 Laredo, сочувствующий.
|
![]() Цитата:
Предпочитаю шум делить (да и вообще любой вред) на две категории - осознанный и неосознанный - еб...шить ночью чем либо по полу, от скудоумия или пьянства или ещё из-за чего это не то же самое, что и плачь ребёнка от плохого самочувствия, или голода, или просто от того что он банально обосрался. Я не помню, чтобы я где-то относил себя к курящим или наоборот к некурящим, это не имеет никакого значения.
![]() ![]() |