|
|
|
|
#1 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
Цитата:
Вот сейчас машину открашу и пойду собирать весь колхоз чтоб прицеп освободить для продолжения халявы... Даже ради этого сегодня тренировку прогуляю, во как я обожаю халяву!!!![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Пользователь
Марка: пока нет
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Ярослав привет, прости совсем забыл отфотать свой, был в маленьком запое...
Да, именно мой, только мой на станине с охладителем. В принципе подключить его не проблема, мотор на месте, одну верхнюю трубку надо либо заглушить, либо повесить на нее манометр.Да, забыл, еще одна трубка идет на давление воздуха, ее тоже либо глушить, либо предпочтительнее повесить манометр. Сейчас не охота лазить с прожектором по темноте, но если надо срочно то и ее сфотаю. Если компрессор будет на улице, то желательно подключить тэны для прогрева масла (они под днищем компрессора) иначе запустить его в мороз за - 25 проблема. Я этого не сделал, теперь буду к выходным (обещают 0 градусов) на всякий случай подключать. Но если он будет стоять в помещении, то не надо. Последний раз редактировалось kalina; 10.01.2017 в 20:02. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Пользователь
Марка: пока нет
|
Цитата:
На входе( всас) -воздушный фильтр? От чего? Выход подключен к охладителю? На выходе стоит кран- он полностью открытый? А что за резиновый шланг с синим крантиком? |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Пользователь
Житель форума
|