![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP Cherokee 4.0 AW4 231 93 г.в & LIBERTY 3.7 45RFE 242 02 г.в.
|
![]()
Не ссать.Я судился за разбитое авто(мне разбили).Отсудил сумму по новым запчастям.Но это было на усмотрении судьи(посчитал мне это моральным вредом).Да и виновники борзоватые были.Если тот чел борзый неадекват то судья может вообще мизер ему присудить.Главное что бы батя на суде(если дойдёт) соглашался с тем что : "Да,мол,виноват.Каюсь.Но с решением экспертизы не согласен.Т.к. не получал приглашения на эксертизу".Борзое тело может начать говорить типа звонил,приглашал.Всё это фуйня.Приглашение делается заказным письмом с уведомлением.Т.е. твой батя должен был расписаться за письмо.А телу придти ответ что ваш батя письмо получил,автограф почтальону оставил.Всё это должно быть на руках тела.А если ещё это тело тачку восстановило или восстанавливает то вааще отлично.Т.к. тачло нельзя ремонтировать до окончания суда.И адвокат не помешает.Главное что бы он был на автодела подкован.Я судился без адвоката(т.к. я судился в Воронеже).Но у меня были полные карманы шпаргалок от адвоката))))Плюс если небыло столкновением с авто бати это тоже спорная ситуация.Можно будет произвести свою независемую экспертизу этого авто.Но в другой экспертной компании(но она должна быть на уровень выше че та в которой делало тело).Плюс ещё если эксперта(прямо во время экспертизы)заинтересовать то он найдёт скрытые деффекты от предыдущих дтп(если таковые действительно были).А это очень хорошо влияет на амортизацию))))))Да.Чёт ещё не увидел в написанном.А в группу разбора гаи батю вызывали?Чем в гаи всё закончилось?
|
![]() |
![]() ![]() |