|
|
#13 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
Цитата:
Я бы померял линейное давление в коробке (если есть чем).. Но в любом случае похоже на нехватку давления (неправильную регулировку давления гидроблоком). Попробуй сделай stall-test (на прогретой машине): 1. Рычаг в 1-2 2. Ручник. одной ногой тормоз до упора. 3. Другой ногой на газ до упора. Не более 3-5 секунд. Задача - засечь максимальное количество оборотов (не должно подняться больше 2500). То же на задней.. Но.. все равно - снять бы поддон. проверить состояние фильтра и убедиться что тросик кик-дауна правильно лежит на колечке (как снимешь - поймешь о чем я). ПС: При снятых разъемах трогаешься с Д? Если "да" - то это третья передача :((( Надо трогаться с "1-2". Кстати. при снятых разъемах заводится? А не должна - датчик парк-нейтраль проверять. Если все это ясность не внесет - то или гидроблок, или "вскрытие покажет" :( ППС: а тормоза в норме? А то мож суппорт какой клинит - вот она и не едет... фигня вроде - но проверить стоит - у меня как то 42-я на подклиненных суппортах дурила мама не горюй :(((
"Мужчина от мальчика отличается стоимостью игрушек".. Последний раз редактировалось andreyLunev; 08.04.2014 в 16:13. |
|
|
|
|