![]() |
#41 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 93г,5.2L,249
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
В четверг был испытан порезаный гурдич. Результат очень впечатлил. Практически всю разведку трассы откатал на заднем приводе. Ездили 2-мя машина Патруль и Чирок.
Едет однозначно лучше чем на нерезанном, боковые шашки остаются чистыми практически всегда, причем не только от оборотов как раньше, а именно чистятся сами. в общем доволен как удав) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ
|
![]()
Аккуратненький такой. А лебёдка не планируется?!
![]() |
#46 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Сделаны следующие усовершенствования) убран кондей, за ненадобность.(мне не нужон, если ЧО снят целиком, не ломая ничего, можно поставать на другой авто без проблем, тока надо работоспсобность проверить.)
Генератор был поднят наверно, и занял место кондея. снят вентилятор с муфтой и шкивом. Поставлены 2 эл. вентиля. (шнива, длинная нива ну или кто от чего подберет, я поставил один от калины и один родной оставил). Включаются от датчика; принудительно, и можно принудительно отключить. Монтируется все достаточно просто. Поставил ремень длиной 196см. Цель сего мероприятия - сделать гену бессмертным, т.к. уже 2 шт были утоплены в говнах. Ну и поставить 2 эл.вентиля, давно хотел и вот реализовал. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ/95/4L/MT/231/3"/31x10.5
|
![]() Цитата:
2. от чего ремень, как найти? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
1.Гемор только с тем чтобы закрепить на месте кондера генератор. Я использовал кронштейн с пазом, который и внизу держал генератор. Если нет и кронштейна кондера, то нужно что-то изготовить)
эл.вентилятору будет мешать шкиф(может и не будет) на который садится муфта и вентилятор. я ее вообще убрал. Если снять весь кронштейн кондера, то этот шкиф снять будет проще(вроде как выбить можно с обратной стороны) 2. А ремень подобрать просто. они всякой длиной бывают. когда всю конструкцию соберешь, то можно ниткой померять, провести по всем шкивам, как должно быть - вот и длина будет. 6 ручейковый. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Не отписвал. Делал ручной газ на машине. Выводил управление газа на рукоятку.
К упралению заслонкой походят несколько тросиков - один от педали, второй от круиза. Вот который от круиза снимается(пластиковая хня какая-то) и вместо нее крепится конец тросика ручного газа. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ/95/4L/MT/231/3"/31x10.5
|
![]() Цитата:
![]() у меня вместо кондея стоит паразит.. думаю можно их просто поменять местами с геной.. и ремень старый останется.. |
|
![]() |
![]() ![]() |