![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Раменское.
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
Возраст: 54
Сообщений: 48,679
|
![]()
всегда беру свиную шею.
на три кг один не крупный лимон. лука 1.5 кг лука на 3 кг мяса. ............................................... мясо крупными кусками - в кастрюлю - рядами в перемешку с луком. ряд лука - ряд мяса (на дно первый ряд лук) ряд мяса просыпаю солью и выжимаю чють лимона . лимон = срезаю "шапку" маленькую и прокалываю ножом - получается стакан с лимонным соком из лимона. .................................................. ........................................... через один час все готово. дольше 4х часов держать не рекомендую - но можно ,в этом случае лимона поменьше лить надо.
__________________
У тебя есть другое мнение? Выскажи ![]() _________________________________________ Всё можно сделать своими руками,что было когда то сделано руками другого человека. 89260374139 |
![]() |
![]() ![]() |