![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
на моем с родными 16-ми никаких проблем не было, даже с дизельными пружинами, поставил 17-е - повесился...так и не решил проблему до конца, продал ..даже тема моя есть по этой проблеме.. машина ко мне вернулась, колхозники потом какой то непонятный демпфер воткнули..то ли от ваза аморт, то ли хз че...я так и не идентифицировал...даже с убитой панарой шимми не было
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Новичок
Марка: JGCH 4.7 OVERLAND
|
![]()
Мужики, спасибо что откликнулись и не прошли мимо! Танцы с бубнами продолжаются, сегодня с утра до вечера мучил сервисменов, проблему не вылечили ( вообще теперь у меня ВСЕ новое стоит, сегодня махнул все рулевые наконечники, пробовали другую панару, оригинал, пробовали другой демпфер, оригинал, подтянули все болты на стоячей машине, почистили все диски из нутри, сделали сход развал, ВСЕ без толку. .. Ааааа, я не знаю уже что делать ((( уже дошло до обсурда, со стороны сервисменов, говорят, что Ванины рычаги под круглые сайленты,короткие для моих 2 дюймов, говорят что нужно обоймы сайлентов проварить на бумеранге, якобы их нельзя было менять, а надобыло полностью весь рычаг брать, тк не известно сколько до меня его в перепресовывали ( на машине, которая прошла всего 60000 км до меня) . А сегодня появился новый фетиш, после всех манипуляций в сервисе, при резком оттормаживании со 110 появляется тоже шимми. Я уже говорю им ставьте обратно мой демпфер, вся ремзона стала его искать, но он куда-то загадочным образом потерялся ( вроде и не уедешь вообще без демпфера, а вроде и не охото платить, за не качественную вещь. Вообще умные люди тоже посоветовали, поставить второй демпфер, раундж кантри 2.2, вот только где его по быстрому найти, ума не приложу. Пацаны, может есть у кого в загашнике, срочно куплю, на цену уже пох, кровь из носа, 19 должен быть на УЗИ в Калуге, жена беременна, обещал ((( кстати, почему еще уверен, что проблема в демпфере/демпферах, на моем старом, руль крутился тяжелее, машина была более сбита, сейчас же стала валкой, мягкой, как сопля (((
Последний раз редактировалось saymon; 13.03.2014 в 02:03. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
резина новая, бриджики айс крузер 7000, с суппорта ми тоже все гуд, неделю же ездил, а тут после замены бах и все? Так не бывает. Сход развал сделал- не помогло
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Я бы с радостью его поставил, т.к. уверен тоже, что проблема решится на 500 процентов, но т.к. я же приехал с ним, и проблем не было, да и Ваня свидетель, он бы не отдал машину с такой хренью, но, он загадочным образом куда то делся, они его не смогли найти ((( фото Сделаю, чувствую не раз еще машину на подъемнике поднимать будут ((( а пока могу сказать, что он серебристый, без каких либо наклеек, шток без гофры
Последний раз редактировалось saymon; 13.03.2014 в 02:20. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Сегодня все смотрели, ставили другое, новое, оригинал проблема не ушла
|