JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2014, 13:34   #1
messi
Пользователь
Новичок

Марка: cherokee
По умолчанию Выбор мультиварки

Собственно хочу приобрести такую вещь, думаю у многих есть, решил спросить совета, какие лучше. Больше всего отзывов и рекламы видел Редмонда, пока склоняюсь к этому бренду, но у них моделей множество.. У кого есть опыт использования - посоветуйте
messi вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 02.03.2014, 13:41   #2
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Единственная у которой точно чашка не "воняет" пластмассой это панасоники.....4.5 литра лучше "18"-ая так как 3 л совсем мало "10"-ая........
Vinnetoo вне форума

Старый 02.03.2014, 14:18   #3
ПашаАБАКАН
Пользователь
Житель форума

Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Единственная у которой точно чашка не "воняет" пластмассой это панасоники.....4.5 литра лучше "18"-ая так как 3 л совсем мало "10"-ая........
Зависит от семьи.:) Я сам дохлый (70 кг), жена весит меньше полтоса, сыну 5 лет - тоже едок не очень. Нам Panasonic SR-TMH10ATW объемом 2.5 л хватает за глаза.
У родителей схожая модель, тоже на двоих вполне хватает.
У бабушки на даче что-то посерьезнее, так она в ней собаке мясную кашу на неделю сразу варит.:)

А вообще я бы сейчас просто в любом гипермаркете самую дешевую брал.
ПашаАБАКАН вне форума

Старый 02.03.2014, 15:39   #4
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Так я ж написал.........купить-то не проблема........но когда год назад жена читала отзывы то нашла только про Панас что кастрюли у них не пахнут паленым пластиком........а так хозяин-барин......хоть за 1200.........
Vinnetoo вне форума

Старый 02.03.2014, 15:57   #5
ПашаАБАКАН
Пользователь
Житель форума

Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин

Судя по Яндекс-Маркету фирма Редмонд рулит по отзывам ВО ВСЕХ категориях.

Вот еще нашел:

Наибольшей популярностью сейчас пользуются следующие фирмы-производители:

Panasonic – всеми признанный и неоспоримый лидер. Самая востребованная модель SR-TMH18 является обладателем титула «Продукт года - 2012».

Redmond - разработала обширную линейку моделей мультиварок от эконом до экстра-класса. Кроме того, она производит дополнительные съемные чаши с разнообразными покрытиями. Эта фирма постепенно обретает всё большую популярность и начинает догонять по продажам лидера.

Oursson – компания из Швейцарии, выпускает устройства, работающие под высоким давлением. Их отличает внешний вид – уникальный футуристический дизайн. Лучший выбор для прогрессивных хозяек!

Bork — специализируется на производстве профессиональных приборов, отличающихся функционалом и довольно высокой ценой. Поэтому, если покупаете свою первую мультиварку для домашнего использования, лучше остановите свой выбор на моделях попроще.

Maruchi – выпускает мультиварки со стильным дизайном и большими возможностями, которые, по сути, являются недорогими аналогами моделей элит-класса.

Moulinex – давно и хорошо зарекомендовавшая себя на рынке компания. Производит мультиварки, отличающиеся простотой использования и максимальной безопасностью. То что нужно для молодых хозяек.

Binatone – широко известная компания, приборы которой отличаются отличным качеством и отменными возможностями. Такая мультиварка точно не подведет.

Philips – популярный производитель бытовой техники, уже достаточно давно пользующийся доверием потребителей.

Supra – выпускает бюджетные модели компактных мультиварок с большим функционалом.

Polaris — представляет на продажу мощные, стильные, удобные мультиварки.

Список этот можно продлевать очень долго (как было сказано выше, производителей более 100).

В рунете на различных сайтах идет война между панасоником и редмондом. В различных тестах и опросах они по очереди занимают призовые места:
http://rectechnhous.ru/rejjting-multivarok.html/
ПашаАБАКАН вне форума

Старый 02.03.2014, 16:16   #6
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Если вы не верите в то, что редмонд сделан в сша, то можно брать.
Все они сделаны в китае, почитай что на одном заводе.
Не перплачивайте за бренд.
Борк это левота китайская задорого.

Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 02.03.2014 в 16:19.
ryzhijlisik вне форума

Старый 02.03.2014, 19:13   #7
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Жена выбрала "редмонд" год назад с керамической чашей. Готовит в ней каждый день, получается вкусно, ни каких ненужных запахов нет. Топит в ней молоко (не пробовал, ненавижу топленое молоко), пробовала делать по ихней книге Йогурт - говно получилось, но это единственное что плохо получилось в этой мультиварке. А так у меня как едока претензий нет. А вот моя мать в свое время купила ***** под названием "термомикс" - говно редкостное, пыталась отдать его нам, жена попробовала сготовить в нем - я вылил все в помойку. Но как объяснили нам в магазине при выборе мультиварки что главный критерий это кол-во программ, так как они все сделаны на один лад, ну и конечно же покрытие чаши, но чаши продаются отдельно и можно купить любую.
kalina вне форума

Старый 02.03.2014, 21:16   #8
EBгений
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 94(был) WJ 99(был)

КУпил недавно жене Редмонд, самое что надо!
главное что-б была мультиварка-скороварка, под давлением варится всё значительно быстрее.
Скажем свекла 30 минут до готовности..
Жена в восторге )
EBгений вне форума

Старый 03.03.2014, 02:08   #9
timurrus
Пользователь
Житель форума

У меня 3 мультиварки, все редмонды разных моделей. Одну сам купил, одну родители и одну подарили. По сути, все они одинаковые, разница в чаше и количестве программ. На счет вкусовых качеств еды из мультиварки могу сказать одно, что в ней не свари, будет говно и комбикорм, хвалят эту бодягу только ленивые бабы не умеющие готовить, которые не понимают, что например говядина и картофель готовятся разное время и как положив все сразу в одну кучу можно получить реально готовое блюдо, которое действительно можно жрать и не проблеваться!
Что в итоге по теме: мультиварку можно брать любую, в ценовом диапазоне от 3000р и выше, что дешевле, ну уж совсем хрень. Панасоник тоже говно и дорогое, есть еще фирма Ку-Ку, не помню, как по англ пишется, их горшки аж до косаря зелени доходят, но это совсем для еб@нутых на голову, кто уверен, что эта хрень будет готовить аки повар из рэсторана))))
Что в мультиварке получается реально вкусно: Студень, правда 5 часов его варить, но это пох, суп-жидОк, на воде из овощей, тк все ингредиенты по времени одинаково готовятся, тушеное мясо, если там только мясо без овощей, иначе овощи разварятся в кашу, каши кстати, получаются говно, какую не свари. Любую кашу желательно при варке помешивать, а там этого не происходит. Крупы варятся нормально, супы на мясе варить слепо доверяя мануалу китайского горшка не стоит, пенку таки надо снимать а не варить до упора и жрать потом помои с помоями ))) Пробовал делать ленивую пиццу, жрать можно, но без удовольствия.
Но при том, если к мультиварке относиться не как к чуду, которое готовит само, а тупо как к комфорке, то готовить в ней можно, только тогда весь цимус этого девайса пропадает, та надо следить за процессом, участвовать в нем и тд. Куда прикольнее купить хорошую кастрюлю со сковородой на эти деньги и готовить на плите, а на остаток приличный кухонный нож, вот с ними можно готовить круто и вкусно, а все эти мультиварки для развлекухи.
Зы: еще мультиваркофилы нахваливают плов из мультиварки, не верьте им, плов получается полное говно, настоящий плов в ней не приготовить, только полу слипшуюся кашу с мясом, уж можете мне поверить, хоть и не профессиональный я повар, но кой чего могу ))))
timurrus вне форума

Старый 03.03.2014, 03:01   #10
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Сей де..дивайс таки придуман все же не для получения идеального фуа-гра из ресторана Максим.......а для удобства.........типа готовить кашу детям при этом их развлекая и шоб не схорела..........и суп типа с дитями на прогулку а он там сам по себе.......дети понимают мало вкусов....конечно питаясь кажный божий день в ресторанах 5 звезд а потом вдруг хавнуть из этой хрени......так и до инфаркту не далеко.........но быть столь категоричным не стоит........ну если каэшно ты не повар "мишленовской забегаловки"..........я вот например считаю что рыбалка это...(*******)........ну в общем не переводимый фольклор.........но не пишу таких опусов.............поскольку сам из другой "сферы".........с уважением.......оппонент))))))
Vinnetoo вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра