Цитата:
Сообщение от dimanche
кхм... а вот вам по правде сказать не пох на этого жирафа и Данию? Или у нас может быть мало животных истребляется теми же браконьерами? я уже не говорю про банальных бродячих собак и кошек.
ну хотя да - тут же целый жираф, целая дания и есть повод пообсирать этих обезумевших педиковатых европейцев
|
да хоть мышь одноглазая. нахуа трезвонить о разделке жирафа на весь мир? Если сравнивать с браконьерами - ты это видишь? Вонь про баконьеров так же поднимается исключительно при их палеве на камеру. Догхантеры? Всю жизнь в семье моих родителей, меня, брата есть собаки, кошки и прочая живность. Только в недавнем прошлом пришлось столкнуться с этими чертями - первый случай бабка травящая бездомную живность какими то порошками, обошлись словами. Второй - неадекват в возрасте ближе к 40, с повадками цепной собаки, рассыпал пищу с таблетками на площадке выгула собак, сыпал порошок в места кормления птиц, не стесняясь и не прячась. Был изуродован на всю мою фантазию. Сил хватит, гандошить буду таких до последнего.