![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
расслабься,это Россия....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]()
что Томск...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Grand Cherokee 5.2 Orvis Edition 1995г.в., сейчас Grand Cherokee 5.2 1998г.в. Nissan Patrol Y61
|
![]()
А у нас наоборот, цены и сроки в автодоке вкуснее экзиста, и всё приходит в срок.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
это работа местного руководства.этож франшиза.не филиалы
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wrangler TJ 2.5 99 / WJ 4.7 99
|
![]()
не торопливая контора....
2 мес кормлили обещаниями фару на РЕНГлера привезти, сказали, что 100% предоплаты ускорят процесс, со скандалом забрал деньги! уродя млять!
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
за автодок не скажу, но мне очень понравилось как сработал экзист.
я собственно тарюсь по двум учетным записям: собственно моя и на другое лицо где опт5 действует (по ней все и покупаю). дело было пятнца вечер. пезжо супруги стояло на плановом то по замене масла, фильтрв и ГРМ. звонит мне мастер из сервиса и говорит что шкиву коленвала пришел толстый пушной зверек. у них в наличи нет, мой на место поставят, но ехать не рекомендуют. ну как говорится верю на слово и отправляю супругу на пежо домой неспехом, а сам начинаю поиски проклятого шкива. экзист - дохрена вариантов, но вопрос с совместимостью открыт. оригинал на понедельник, дубли неизвестно какие, но судя по сокам на удаленном региональном складе есть дайко и рувиллле, которые бъются как аналоги. рувилле 1600, дайко 850. рувилле стовудово аналог, по дайко скажим так вопросы были. чтоб иметь стопудовую возможность забрать железяку сразу самому, заказываю рувилле на свою личную учетную запись и звоню манагеру, чтоб они выяснили где именно железка валяется. подтверждают, что числится по региональному складу 1 штука. время - уже суббота 11-00. манагер без предоплаты обещает организовать доставку железяки к 14-00 в офис представительсва экзиста чтоб мне ее торжественно вручить (уже фанатстика). как говорится "не верю", но вариантов нет. в 13-00 раздается звонок манагера что заказанную железяку они найти не смогли, хоть она и числится, но привезли (САМИ!!!!) другую, а именно тот дорман, который был вторым кроссом к оригинальному шкиву (стоит вдвое дешевле рувиля). я в это время по супермаркетам шатаюсь, жратвой тарюсь и параллельно по сотовому засылаю манагера мерить диаметр шкива, который они приперли. вернувшись засланный манагер сообщил то, что он намерил, и это что то не совпадало с данными каталога дайко и параметрами самого шкива, указанными в сервис боксе (оригинальная сервисная программа пежо). пох. еду в экзист, нахожу манагера (очень вежливая девочка кстати), он отдает мне шкив. с виду похож, по диаметру не совсем, но в целом прям как оригинал. я говорю что хз, надо пробовать. она говорит, что раз так, то они проведут его через магазин, чтоб я потом его мог вернуть, а деньги забрать. акуев от такого счастья я понес деньги в кассу, забрал шкив, а через час машина была на яме, я в яме, а шкив ставился на машину. с родным один в один. у родного кстати половина резины выкрошилась нах и он был доложен оторваться к чертям собачим еще месяц назад, пробив дырку в капоте. почему он этого не сделал - загадка. если бы не девочка, шкив бы пришел в понедельник (хоть и по цене опт 5), а на машину бы попал только на следующих выходных. вот так экзист сработал с простым клиентом (то есть со мной) у которого исторя покупок мош всего тыщ на 10 за последние 5 лет на своей учетке, хотя в экзисте всякой шляпы я накупил тыщ на 300. Последний раз редактировалось dimanoid; 11.02.2014 в 16:08. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 96г/р, 5,2 БЫЛ
|
![]()
Да я тоже считаю, что тут играет на 99% человеческий фактор....частенько бывает, что люди которых меньше знаешь делают горздо быстрее и качественней, чем те которых чуть ли не родственником считал)
|
![]() |
![]() ![]() |