|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Был ZJ'93 Laredo, сочувствующий.
|
Гадкая, пошлая, подлая олимпиада. Она не стоила страданий ни одного Гражданина России, а уж тем более сотен разрушенных домов, поломанных жизней. Это не гордость нашей страны, это её позор. Это пир во время чумы.
В соцсетях пишут, что если бы все вложенные (читай - украденные) деньги поделить между россиянами, сумма, мол, была бы незначительная - мне лично пох на эту "незначительную сумму", но есть люди, которые недоедают, у которых условия жизни хуже скотских. Неплохо бы этим людям помочь, но нет - нужно прогнать ещё огромную толпу с насиженных, обжитых поколениями мест. А сколько школ/детских садов/больниц в аварийном состоянии? Фубл... У нас на работе все как упоротые вперились в телевизор - смотрят, как бездарно просираются так нужные кому-то "незначительные суммы", а я боюсь что блевану от одного слова "олимпиада", мне говорят - "ты не патриот!", "за Россию не болеешь!.." Вот именно за Россию и болею, не надо путать Родину с кучкой зажравшихся ублюдков, которые эту Родину доят. Стыдно и противно.
|
|
|
#2 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Только у нас не ОАЭ, здесь нам не принадлежат наши полезные ископаемые. Проще и выгоднее цены на бензин задрать до европейского уровня, и это в нефтедобывающей стране. Жаль, что мы, Русские, и я в том числе (увы) в большинстве своём инертная, покорная масса, и "теория минимального террора" работает с нами на 100%...
|
|
|
#4 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
1917 не повторится, сейчас большинство - каждый сам по себе. Сидим по своим норкам, и не знаем как соседа зовут.
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WK2 3.6
|
Господа, мне вот интересно, а обязательно каждую тему переводить в политический срач ?! не ну реально у вас есть отдельная тема для этого... Касательно кто где сколько спи...л, уж извините, но не верю я, что будь у вас возможность так же сидеть на деньгах, то вы были бы кристально честными и чистыми... да наверное вы бы делали что-то для людей вас окружающих, но себя любимого вы бы не обделили я так думаю... в Сочи сперли много, олимпиада стране в общем-то тоже не сильно сдалась, но она уже есть и деньги уже закопаны, чего теперь мусолить то ?!
За последние время на форуме все чаще стали появляться слова про бунты и прочее народное недовольство, а скажите мне хоть один из недовольных что-нить хотя бы сделал ? может на митинг вышел или в суд пошел за нарушение конституционных прав и свобод ? нет, никто и ничего не делает... очередной "кухонный бунт" ... простите накипело... |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
Российские бобслеисты впервые в*истории стали олимпийскими чемпионами575.html]
[/URLhttp://touch.sport.mail.ru/sochi/new...87/?frommail=1 |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee laredo 93г.в.
|
Сами приезжайте и увидите как преобразился город!!! Если кто вообще был у нас до олимпиады? Стало намного лучше и чище! Убрали весь общественный транспорт и пригнали новый, замена подвижного муниципального имущества 100 процентов.Выдворили всю нечисть и всякого рода шушеру. Наш город избавился и от всех(не от большинства а именно от ВСЕХ) проблем с газом и электричеством, короче стало хорошо. Раньше было ощущение, что живешь в ЖОПЕ мира, теперь эта **** стала нарядней и чище, но **** она есть и будет ей. Зарплаты те-же, имеют бабки те кто в советское время поимел землю в прибрежной полосе... Производств в Сочи нет так как это заповедник, вот работать и приходиться у частника... жена работает в санатории администратором за 15000р и это норм зарплата, теща в садике поваром получает 4000р... На олимпиаде не был, уж очень дорого, но в олимпийском парке был пару раз и мне понравилось), но мне больше хотелось в парк попасть не из за олимпиады а чтоб посмотреть наконец на будущую трассу формулы1 которая стартует в середине октября.
Российских царей не поменять пустыми разговорами и тёрками, нужно приспосабливаться к тому, что есть... P.S.Если кто надумал приехать на машине, то не надо, развернут на посту Магри в обратку... До середины марта въезд только сочинским машинам и то полный шмон! Я работаю через день в Туапсе и то каждый раз полная ревизия.
Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Последний раз редактировалось Sochisota; 17.02.2014 в 21:42. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
Цитата:
http://www.ticketmix.ru/grand-prix-abu-dabi/ от 6000рублей.тебе объяснить разницу между сочи и абу-даби? |
|
|
|
|