|
|
#20 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
Цитата:
ко мне малый на разбор пришол...7 человек...типа я нагрубил его другу...я не открыл.На катеку приехало 5 авто ... и 16 челов...катеку остановили...7ых на улицу вывели - и выяснили :Кто его друг - кому я нагрубил(сапляк пьяный авто посерёд дороги кинул) Что они от меня хотят(миллион *прасти*) Папаши ихние прибежали - каждый своего ... за руку увёл. Маладёж в голове одни кинофильмы - а намБРАТ надоть поспокойнее быть. Как говорил мой учитель :Лучший поединок-не состоявшийся поединок. Шой то я сомневаюсь - что та маладёж (переходя дорогу) пальцы не гнула ,мол нампофик - не прапустит 1000р. заплатит...повнимательней надо на дороге - авто не ипёт а давит. Ты не подумай что я на чей то стороне...чему быть - того не миновать. А насчёт той ...адвоката... так и наказать не проблемма. Жиснь штука тонкая Петруха - и на Хазяина пуля в загашнике найдёцца...
|
|