![]() |
#23 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нет
|
![]()
Приветствую вас, уважаемые Jeepоводы! (Jeepa у меня нет, но есть машина на таких же мостах Dana30 и Dana44, да и мечтаю я о вранглере)
Читаю ваш форум и понимаю что вы уважаете только 100% принудительные блоки (сейчас конкретно про перед) Сам задумался о блоке в перед. поставить можно многое, но хочется чтобы можно было при этом ходом с передком проходить засады и не переживать, о том что можно порвать передок как при 100%. Наткнулся на блокировки НИРФИ, почитал отзывы владельцев, посмотрел видосы, оказывается крайне надежная штука! Блокирует до 80%, практически всегда гребут два колеса. В городе и по трассе на ПП проблем никто за несколько лет не увидел, никто никуда не улетал... вообщем достойная штука для наших мостов! Еще один плюс в прочном корпусе! Его фиг сломаешь!))) Вот видосы http://www.youtube.com/results?searc...%BA%D0%B0&sm=3 К чему вообще пишу - один заказать не могу, т.к. их еще не делали конкретно для Dana30, поэтому нужно набрать человек 10, может кому из вас будет интересно... ЗЫ С нашего брата человека 3-4 будет желающих заказать такие блоки! |
![]() |
![]() ![]() |