Цитата:
Сообщение от Степаныч
Ну не совсем однозначно, возможно проблема в приемнике правого модуля, они иногда выходят из строя, возможно проблема в плохих контактах пульта, очень уж хреновые кнопки на нем, да и батарейки частенько "неконтачат". Но не исключен вариант что пульт и дверной блок просто не знают друг друга и нужно брелок прописывать в пульт. Чем в бытовых условиях проверить пульт не подскажу, к DRB3 есть приблуда для этого, но ее редко покупают, лично я только в инструкции и видел ее. Так же можно проверить пульт детектором радиожучков, но его тоже где то взять нужно.
|
Продавец
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=48431 заверил что блок и брелок с одной машины - Гранда 98-го года, также заверил что все кнопки работали и все было хорошо. Причин не верить ему у меня нет - работает не первый год, на связи постоянно, было у него несколько брелков и я не вижу смысла ему из-за 3000 что то мудрить там.. DRB3 в городе нет. Вопрос такой, может ли какое либо вмешательство или колхоз в прошлом повлиять на работу системы? То есть ранее прошивали эту машину на отсутствие охранки, а до этого разные "недоэлектрики" пытались снять с охраны разными путями. Как бы видимых следов колхоза или совсем явного криворукого вмешательства я не видел, но в теории это вполне возможно, так как ранее были глюки с отключением приборки и перебоями в работе ЦЗ и стеклоподъемников (не работали пока не ткнешь открытие ЦЗ на водительской двери)... В ближайшее время проверю на другой машину работоспособность брелка с модулем, и больше всего не хочется тащить машину к электрику для полного разбора всей цепи на предмет поиска нарушений..