![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, 2,5л., 93г. бенз.
|
![]()
Ужос
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
как то так и было))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
хайджек нам в помощь почти прямая
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
сочувствую,подумай о том,что может быть у всевышнего просто не нашлось другого способа придержать тебя и тем сохранить твою жизнь...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Так если и остался, то что ему предъявишь?Ну припапрковался неправильно и больше ничего. А он будет орать что ты сам виноват, ездить не умеешь. Немного не в тему: у меня сейчас жена учится в автошколе, в группе более 30 чел. Постоянно ходят и действительно учатся менее половины. Остальные кричат что они не лохи, учится не собираются, все и так знают и умеют, что они заплатили кому надо и права им чуть ли не домой принесут. Так вот и прикинь сколько настоящих дебилов ездит по дорогам абсолютно не зная ПДД, считая себя абсолютно умными и опытными, а все вокруг них конченные дебилы не умеющие ездить и не знающие правил! И что ты такому ублюдку докажешь? Во всех моих многочисленных ДТП мне попадались именно такие ублюдки которые гаишникам доказывали свою правоту даже не читая правил которые им под нос совали и тыкали в них как котенка. Так они орали что там все не правильно написано. По началу я старался избегать столкновений, но потом задолбали меня такие ублюдки и я просто перестал тормозить когда можно было избежать столкновения. И за счет этих уродов моя пузатерка полностью отбилась по деньгам. Сейчас жена сдаст на права и еще заработает на пузотерке денег, у нее такой же настрой как и у меня. Только теперь судиться буду не только со страховой, а еще и этих дебилов буду вытряхивать по полной! А сначала она кричала что люди которых я бил не виноваты. Во время учебы она все поняла.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
да они увидели как я улетел и сразу свалили))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Кстати, о всевышнем... Ехал с Владимира.. на дорогу вышел старый пес, и перекрыл мне дорогу... Постояли так с минуту-две, он отошел, я поехал... Может тоже от чего то уберег? Ведь обычно не хватает каких то метров и секунд...
|
![]() |
![]() ![]() |