|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Без сомнения, я до оригинальных ставил и с масленками и без, максимум 3-5 тыс.км., оригинальные вот уже более 10 лет. Проверено лично мною. Забыл сказать, что перед установкой крестовин поменял на них смазку на рекомендованную крайслером, мне ее накрячили продавцы на Алабяна, когда покупал крестовины они же и порекомендовали поменять смазку, сказав, что поставляются крестовины мопаром с транспортной смазкой для снижения своих издержек. Хоть и весьма не дешевая эта была смазка, но мне она нравилась и я ею пользовался активно, что не заметил как она кончилась и теперь с удовольствием купил бы вновь, да только пустую тубу потерял где-то . Может кто посоветует, что еще можно купить из серьезных пластических смазок для таких целей. Не могу утверждать абсолютно, но полагаю возможным, что это тоже способствует долгой службе. Может и надо на всех покупаемых крестовинах менять смазку, полагаю, что не только мопар балуется дешевой смазкой. .
![]() Последний раз редактировалось orel.kom; 21.11.2013 в 18:20. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0 (ZJ дорестайл)
|
![]() Цитата:
http://sto-badaevo.ru/magazin?mode=p...ct_id=23445203 Проехал мало, около 1000 км, никакого негатива пока не увидел :-)... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.9
|
![]() Цитата:
![]() |
|