|
|
|
|
#1 | |
|
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
Цитата:
Они просто продаются как оригиналы.Почему с андроидом не клон .Покажи ты тогда клон яблока.Хотя меня клоны и не интересуют,я могу себе позволить оригинал IOS мне не нравится завышенной ценой и весь нужный софт надо покупать,на андроиде практически весь нужный софт бесплатен.А последний андроид 4.2 запилен безупречно.,работает из коробки не требуя никаких улучшений.Это раньше прошивку надо было допиливать. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
потому, что это андроид! блин, с кем я разговариваю...?
Цитата:
P.S. последний андрюша 4,4 |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
Чего ты сказать то хочешь.Да я не программист и не вижу смысла платить в 2-3 раза дороже за бренд,проиэведённый на одном э-де что и мой китаец.Если бы не юзал бренды тогда впаривал бы мне,а я смартфон меняю 2 раза в год.Нужен тебе бренд переплачивай.Преимущества андроида что он бесплатный для меня привычней.Я 4 айфон отдал жене давно,правда она его потеряла .Купил им с дочерью тоже по китайцу и они счастливы.По большому счёту в новых девайсах такой потенциал что на полную его никогда не используешь и не надо.А 8-ядерные вообще считаю нахрен не нужны.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
Цитата:
Уже хотя бы этим они разительно отличаются от брендов (это про те же комплектующие)... |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 4,7
|
Цитата:
Нахрена он тогда вообще нужен? Ну раз в года 2 - я еще могу понять, но чаще то нахуа? Яп тогда вообще обычное тело взял да и планшет нормальный и ни разу не парился с переносом приложений, данных, контактов и т.п. Пардонь, но это имхо какое то мозгоклюйство менять смарт с такой частотой. Если только не работаешь тестером. |
|
|
|
|