![]() |
#12 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee WH Limited
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
Мне ни разу не помяли и на старой машине тоже. Кёрхер прямо в ноздри чирку совали. Наверно знают что делают, но думаю при желании реально, потаму как читал сам в инете как мужик своим кёрхером после его покупки эксперементируя ободрал старый штампованый диск от краски
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee WJ '99 4,7 европеец
|
![]()
ну так чем дело закончилось, у меня на wj та-же фигня. Буду радиатор менять, т.к. холодны он, когда двигатель перегревается, термостат и помпа ок. как считаете?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee WH Limited
|
![]()
И так. Все вроде ок! тфу тфу тфу!!!
Мыл сегодня 2 часа с лишним. Грязи было как будто ковры из старинного дома мыл... Все лилось и лилось... Да и радиатор не снимал. Просто снял 7-ми зубую решетку. Помыв это все дело 1.5 часа. Мне предоставили средство для мойки движка ну и при мойке радиатора тоже использовали... Всем этим делом обпшикал все подкапотное пространство и обииильно радиатор. Покурил минут 5 и начал опять вымывать. Когда полилась грязь то я понял то что я вымывал 1.5 это как будто я вообще ни чего не делал. По пути домой с работы, при включенном климате и с вкл кондеем, у меня температура отклонилась максимум на по стрелки от центра вправо. Это был максимум что он показал мне. Ехал свыше 2000 оборотов и доводил до 4000. Температура стабильно в норме. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee WJ '99 4,7 европеец
|
![]()
Не пробовал, но в кастрюле на плите открылся полностью еще до закипания воды. Блин и радиатор промывал снаружи керхером со всех сторон, до этого внутри ситему промывал HiGear'ом 30 минут. Помпу снимал, как новая, не проскальзывает, двигатель внутри чистый (в водяных каналах).
Радиатор вообще должен прогреваться? Банки горячие, а сам он холодный, даже не теплый. Напрягает по пляжу ехать долго страшно аж. |
![]() |
![]() ![]() |