|
|
#11 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
Не лезьте в наш любовный треугольник, нас тут и так семеро.
-------------------------------------------------------------------------------- Господь сделал меня атеистом. Кто ты такой, чтобы оспаривать Его мудрость?! -------------------------------------------------------------------------------- Энергоэффективность в России — это охлаждать кондиционером помещение, в котором слишком сильно топят батареи. -------------------------------------------------------------------------------- - Где плоды мудрой национальной политики Кремля? - Гниют на Бирюлёвской овощебазе. -------------------------------------------------------------------------------- Ресторан в Сочи. - Вы с ума сошли?! Я, кроме двух порций шашлыка, ничего не заказывал! Откуда взялся счёт на 32 тысячи рублей?! - Шашлык приготовлен на олимпийском огне! -------------------------------------------------------------------------------- У меня в записной книжке телефона давно, не помню как, появилась странная запись под именем "Ад. " звонить туда боюсь, но иногда от туда поздравляют с новым годом и днем рождения. -------------------------------------------------------------------------------- Ребнок наступивший на новый планшентник все равно остается вашим ребенком, как бы вы его не называли. -------------------------------------------------------------------------------- Вы только представьте, как повысилось бы настроение у пациентов, если бы в больницах вместо бахил выдавали ласты! -------------------------------------------------------------------------------- Российские ученые открыли удивительную закономерность: как только правительство выделяет миллиард для каких-либо целей, в стране появляется новый миллиардер. -------------------------------------------------------------------------------- Неужели? :) ![]() Рассказал сыну теорию струн. Пусть лучше от меня, чем во дворе. |
|
|
|