![]() |
#11 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP Grand Cherokee, Limited, 5.7 (WH 2005)
|
![]() Цитата:
1.Вы не знаете точно какой номер лампы 3157 или 3057, если при неправильном выборе к примеру поворотник будет мигать, как при неисправности одной из ламп, то считаю это существенным. 2. В электронном мануале двухнитевая лампа (Стоп-сигналы/задние габаритные огни) имеет номер 2057, а лампа заднего хода и стоп-сигналов верхнего уровня (как я понял речь о доп. стопа-сигнале, что на двери багажника) имеет номер - 1156. И это уже вызывает существенные сомнения, в том, какой же номер корректный. 3.Когда покупал авто и перегонял из другой области, то заехал на СТО, потому-что один задний фонарь не работал. Так вот, с авто мне достался пакет с лампами американского типа и в нём оказались очень похожие лампы, но при попытке замены выяснилось, что ширина цоколя у них немного иная и в штатный патрон они не подошли! А ведь на вид - один в один... Так вот скажите, по Вашему, всё это не достаточный повод, чтобы с пользой для всех участников группы разобраться с оригинальными номерами ламп? Последний раз редактировалось Den Lll; 29.10.2013 в 22:18. |
|
![]() |
![]() ![]() |