|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GС Orvis 96 5,2, Jeep Cherokee БЕЗ Мотора 91 г.в., Jeep Cherokee 4L Renix, AW4, РК 242 85? г.в.
|
Короче с наведением порядка, сборка превратилась на что то подобное Спортлото. Когда барабан крутили и шарики с номерами выпадали
Берешь фиксирующее кольцо осматриваешь и прримеряешь ко всему где оно может стоять. Вот на фото какое кольцо должно быть? они все с разными концами чтоб не перепутать, но про это ни где не сказано. Другой момент опорные подшипники 3 шт. Один и какой я знаю куда. Второй тоже знаю куда, третий тоже понял от куда (вроде) но Два из них одинаковые, а третий потолще, пздец? И еще какой стороной их ставить? Неужели до лампочки? Ставил ориентируясь на след от него. И вот эту хрень раз пять разбирал и собирал, не мог понять почему она до конца не садится Библию читаю, разбираю, собираю, не то что то и все. Понял потом Надо вчитываться. Помогайте други![]() А пока начну перечитывать и пересматривать тексты и картинку от умных людей
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
нет там одинаковых...мелкий в самой жопе, потом толстый, а тонкий под поршень овердрайва, кольцо на сам поршень
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GС Orvis 96 5,2, Jeep Cherokee БЕЗ Мотора 91 г.в., Jeep Cherokee 4L Renix, AW4, РК 242 85? г.в.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Пошел покурить, стою курю - пришла мысль надо по счет опорных по каталогу клянуть там размеры есть. Мысль. Курю дальше и думаю как с кольцами быть, приходит мысль снять коробку с машины и разобрать и по наглядному примеру можно собирать спокойно. Налил кофе и думаю, хорошо, что водки не выпил
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Житель форума
|
нафига ты все разобрал? тут обычный шариковый подшипник...плоское кольцо к сборке прямого сцепления, к сцеплению 4-й волновое, сверху проволочное
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
Короче если что завтра сфоткаю эти лядские кольца, а там ясно будет что куда и нах, мож не надо, бум облегчать конструкцию, и так тяжелая |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Житель форума
|
какие круглые? слово кольцо уже подразумевает конфигурацию...профиль кольца...есть плоские, есть волновые..
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Житель форума
|
собрал таки овер, а вот спец инструмент для сборки прямого сцепления
|
|
|
|