|
|
#11 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 4,7
|
Цитата:
Ок, давай уточнять. Ты говоришь - ксенофобия. А я говорю - расслоение. Сейчас общество все больше и все резче разделяется по признаку отношения к власти. И это невозможно не заметить. Не может общество так резко разделяться без объективных причин, я согласен с тем, что всегда есть люди, которые жалуются на власть, кого она не устраивает, но в обычных условиях, когда все худо-бедно идет ровно, разделения не столь яркие и резкие, да и народ не готов друг дружку рвать за несогласие (за исключением фанатиков, конечно, но это обычно клиенты спецмедзаведений). Сейчас же просматривается именно радикальное массовое расхождение во взглядах вплоть до согласия на радикальные меры. Уважение к путину: извини, но обоснуй, пусть на многобукофф, но все таки уж если ты выдвигаешь данный тезис, то имхо его надо железно обосновать. По простой причине - поводов для ненависти персона нашего презика вызывает гораздо больше. И если надо - я их приведу. Причем достаточно развернуто, с разных, противоположных позиций. По поводу конкретно тебя и того, что я написал в предыдущем сообщении: Обычно таки и бывает. Я, конечно же, могу и ошибиться. Не подумай, что я даю задний ход, нет такой привычки, объективно я тебя знаю только по малой толике общения, и если все действительно так, как ты пишешь - то мне тем более интересна точка зрения человека, которому самому приходится реально впахивать, но между тем он сторонник действующей власти. В моем представлении это как бы нонсенс, требующий разъяснений. |
|
|
|
|