JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2013, 14:34   #15
dimanoid
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком

Цитата:
Сообщение от EVG Посмотреть сообщение
Да нормальные сорта. Там даже абрикосы растут. Их тоже постоянно закапываем. Виноград еще есть, Изабелла. Ныне покойная бабка моей жены из него сама вино делала.

Ну так едь на Кипр, в чём роблема-то?
Вот только работу там сейчас нихера сам не найдешь, если только кто-то не предложит.
В прошлом году для киприотов довольно хорошей зарплатой считалась 2500 Евро. Сейчас ту же работу люди с радостью выполняют за 1500 Евро. Вот и думай!
А чтобы русского там взяли на работу, работодатель сначала обязан провести отбор кандидатов из киприотов (в первую очередь), из граждан Евросоюза (во вторую) и уж если никого из них не подобрал, то может принять на работу сотрудника из третьих стран. Вот такие там законы.

Ну, конечно, если есть средства, чтобы там просто жить и нихера не делать, тогда да, вот только такой образ жизни надоест через 2 месяца. Это - остров и этим всё и определяется.
читай внимательно!
"спиздеть все деньги и свалить на кипр"

изабелла это не виноград а сорняк вообще.
у меня виноград можно есть только когда снег выпадет. не успевает созреть хоть ты убейся. огурцов не было вообще. не выросли просто. помидоры с перцем кое как, а все остальное просто тоска. капуста максимум с гандбольный мяч. больше никак и вся поеденая. хоть поливай, хоть не поливай, хоть что делай. помню детство, когда капуста выростала такая, что не обхватишь. терен кругом рос так, что хрен выведешь, а сейчас даже не цвел по-моему. видимо проблема системная и в целом природного характера. и постоянное если морозом что то не успело побить, то побъет градом, а оставшееся тля доест.
анекдот такой есть.
живет мужик, занимается земледелием и ничего у него уже который год не получается.
один год саранча все съела
второй год градом побило
на третий год засуха была и все посохло
на четвертый год собрал он по закромам последние крохи семян, засеял поле на сколько хватило, взошла молодая зеленая пшеница и ее дикие козы за день съели к ебеням.
и упал тогда мужик на колени и взмолился богу: Господи! за что мне такие муки и срадания???? я праведно жил, не грешил, почетал жену, родителей, вел богобоязненный образ жизни, помогал людям!! чем я мог провиниться???!!!
в небе окошечко озаренное светом открывается, оттуда высосывается бог и говорит: Ну не нравишься ты мне, мужик, не нравишься!!!!

Последний раз редактировалось dimanoid; 27.09.2013 в 14:47.
dimanoid вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы

Опции темы
Опции просмотра