![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ 2000 4.7
|
![]()
Привет. Нажно перебрать ходовку, шаровые, рулевые наконечники, дэмпфер, стойки и втулики спу. Посоветуйте производителя. Мопар дороговато выходит. Как по качеству raybestos, moog, mv parts, concord, crown?
Последний раз редактировалось William; 13.09.2013 в 17:39. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 99 4,7 лифт 4" колеса33 "
|
![]()
Если хочешь постоянно лечить машинку и писать что жип гавно то любое из перечисленного( думаю делают в одной подворотне) а если хочешь сделать и забыть то только оригинал.
Из недавнего: креставина на крадан пробег 100 км и вхлам Рулевые наконечники 1000 км и вхлам. Вискомуфта не рабочая сразу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: YJ, ZJ, XJ, WJ, JK, WK
|
![]()
Ну не всё так категорично: Мопар сам ничего не производит. А покупает он в т.ч. у некоторых из перечисленных производителей. Крестовины Спайсер, Напа, Неапко, например, при дополнительном смазывании при установке отлично ходят. Здесь целая градация сответствий разных деталюшек от разных производителей.
Я был искренне удивлён, когда на Либерти кислородные датчики конкордовские повели себя, судя по компу и расходу топлива, аналогично Мопаровским. Впрочем, себе по возможности давно стремлюсь ставить оригинал. :-) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
raybestos
crown всегда ставил и никогда не жаловался. мопар никогда не ставил - это китай.
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
mv parts хлам ,не брать ничего. moog ходит
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC (ZJ) 1996 Laredo 4.0
|
![]()
Кстати ща надо брать ступицу мне. 20 тыщ назад поставил ATLAS, ща снимал как новая крутится, с справа умерла, лежала точеная с подшипником, но токарь промахал и срочно надо заказывать че нить. ATLAS этот не могу у нас найти по той цене где брал за 2600, но есть coni-seal 2100р. типа америка. что скажите по этому производителю? чет цена сильно маленькая да еще и в экзисте...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Laredo SE'98 4.0L NV242
|
![]()
Moog хорошие запчасти, но недешевые.
Райбестос стойки и тяги вроде неплохие, пружины говно. Рулевой демпфер Ранчо или Rough Country. Втулки лучше ставить полиуретановые, у меня стоят, красные, не помню что за фирма.
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|