JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2013, 02:05   #1151
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4,7

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Не удивлюсь если форум завтра прикроют.Вообще куда администрация смотрит таких как ты забанить надо давно за призыв к экстримизму.
Вступи в едро, будешь ценным кадром
КУБАНЕЦ вне форума

Старый 31.08.2013, 02:13   #1152
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Я все думал кто же вы........ а потом понял ZOMBIE.........я лично взяток не даю потому как не нарушаю.....к восстанию тут никто не призывает........вам моск видать инфа из ящика повредила.......призывают тут шире глаза держать....и советы дают как лучше то есть шире.........кстати блаженный вы наш вы тут один почти такой за существующий порядок.........мне вообще лично похрен кто сколько ворует.......мне не похрен что куда угодно а детям на операции не хватает.......и им наплевать так как своим то они найдут..........
Я вам ярлыки не клею,ящик не смотрю.Я не за существующий порядок а против беспорядка если ты еще не понял перечитай посты.В том то и дело что призывы звучат.Это вы на зомби похожи начитавшиеся заказных статей,особенно которые кубанец подкидывает с откровенной ложью все темы сводите к одному все воры всех на кол или на вилы.Наверно копируете и во все темы вставляете.Вам показали статью с письмом Путин вор вы сразу в ладоши хлопать.Я не говорил что в письме неправда я привел аргументы что такое письмо не существует,как и большиство отзывов под письмом.И кто зомби?Ты не способен обьективно анализировать и отличать ложь от правды .Настораживает что тебя можно вести в любую сторону просто статейки нужные подсовывать.Ты ж всему веришь если против власти.

Последний раз редактировалось Колыван; 31.08.2013 в 03:33.
Колыван вне форума

Старый 31.08.2013, 03:32   #1153
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Да это не ярлык)) а умозаключение........на ты мы водку не пили брат....да и шансов с вашей "идеологией" нет......а то что вас так все "поддергивает" только означает мои правильные умозаключения.....меня то ваши аргументы не парят.......я в "злословие"))) не впадаю.......я на расслабоне на пацанском....)))))))) а вы то на суровом серьезняке зависаете......бедолага..
Vinnetoo вне форума

Старый 31.08.2013, 03:51   #1154
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Завтра и я буду на расслабоне а оскорбить Вы первый попытались причем я ответил на второй раз и не злословил.
Колыван вне форума

Старый 31.08.2013, 03:58   #1155
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

ZOMBIE......... оскорбить...............??????????????? вы тут мил человек такого "кубанцу" написали.........что просто вам бы про элементарную порядочность хде-то почитать........а то что вы "блаженный" так то на Руси за комплимент завсегда было....а то что я рационален и понимаю где смерть найду.......так мне от того каждый день херово......но зато надеюсь что дети мои счастливы будут и в неведении проживут.........
Vinnetoo вне форума

Старый 31.08.2013, 06:43   #1156
windalex
Banned
Житель форума

под новосибирском есть село колывань.Кстати, колыван, там у вас чечены парня зарезали. Чем закончилось дело?
windalex вне форума

Старый 31.08.2013, 07:19   #1157
Yojik
Пользователь
Житель форума

Марка: Джип Гранд Чероки Ларедо 4 литра 1994 249

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
А как без репрессий уговаривать что ли..
Предложить вернуть всё с учётом нанесённого ущерба с условием, что не он (она), не дети и внуки не смогут заниматься не государственной, не предпринимательской деятельностью.
Yojik вне форума

Старый 31.08.2013, 07:57   #1158
борян
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 1995

Цитата:
Сообщение от Yojik Посмотреть сообщение
Предложить вернуть всё с учётом нанесённого ущерба с условием, что не он (она), не дети и внуки не смогут заниматься не государственной, не предпринимательской деятельностью.
да не -надо,чтоб другим неповадно было,а то по натуре человек склонен предполагать-а вдруг прокатит...раньше за "в особо крупных размерах"-вышка светила в основном,а ща домашний арест))) -это вроде пожурили -за ушко потрепали шалуна...

Старый 31.08.2013, 09:17   #1159
Yojik
Пользователь
Житель форума

Марка: Джип Гранд Чероки Ларедо 4 литра 1994 249

Цитата:
Сообщение от борян Посмотреть сообщение
да не -надо,чтоб другим неповадно было,а то по натуре человек склонен предполагать-а вдруг прокатит...раньше за "в особо крупных размерах"-вышка светила в основном,а ща домашний арест))) -это вроде пожурили -за ушко потрепали шалуна...
Не смогут вернуть, почемубы и нет, с приинудительной конфискацией. А дети и внуки пусть добывают и строят из гранита (в назидание как не надо поступать с собственным народом) школы, больницы в дворцовых стилях. Ведь украли-то больше не у нас, а следующих поколений. Экономики-то по сути нет, природные ресурсы имеют свойства заканчиваться.
Yojik вне форума

Старый 31.08.2013, 10:22   #1160
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Yojik Посмотреть сообщение
Это называется-люстрация........Поражение в правах.........Скорее это нам грозит простым смертным.......Введут люстрацию на жалобы.......
Vinnetoo вне форума

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра