|
|
|
|
#1 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ/YJ/XJ/XJ/WJ/LR4/CX60
|
не ищите ландышей в месяце апреле
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ Limited 97" SWAP 1UZ VVTi Superselect
|
Ну как бы да, согласен!
Но - в тоже время я ещё не встречал ни одного 5.2 рейстайла, который работал бы идеально, и ехал лучше моего... Это я к тому, что эта болезнь у них... ну почти поголовно (и на 4х литровых тоже)Если и не мозг виноват, то всё равно есть у них у всех "больное место", только вот никак я его не вычислю... |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
крышка-бегунок-провода
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Саш, у меня уже этих "крышек-бегунков-проводов" - можно продавать "пучками" на базаре
![]() И новые оригинальные ставил, и "саммит рейсинг" - ничего не меняется в работе двигателя... (я их и осматривал, и прозванивал... только в церковь не носил )И трамблёр крутил туда-сюда от его правильного положения, и на бегунке срезал эту типа шпонку, чтоб отдельно бегунок крутить можно было... и жестяные трубки из свечных колодцев удалил... короче - как только не пробовал. Какое то "колдовство"... или действие потусторонних сил вражеских галактик, ***
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 96 5.2 LITRE
|
Квантовый парадокс
![]() .
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 93г.3.2Diesel,РК-"Super Select",МКПП, 33/12.5R15 M/T,ЕТ-44,lift 5"
|
Привет Юра. Скоро окончательно тебя машина сведет с сума. Я же тебе и сказал виноват УОЗ. Я тоже ведь перелопатил всё. И вывод, грешил и грешу только на зажигание. Мозги крайслер гавно. А именно дело в прошивке. Там прописан счётчик пробега, что бы обращались в Диллер.
Мосты от WJ !!! DANA30 varilok, DANA44 varilok,. Лебедка Winch 12000. Рычаги перед,зад от Паджеро2. Bushwacker. Шноркель.Подножки от 200-го крузера. РК-Pajero"Super Select". МКПП NSG370. Хабы переднего моста, цапфы. Калитка запасного колеса.QD32ETI. Теперь СУПЕР!!!!!!!! Счастье там, где кончается асфальт...
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Да ни в электрике дело ! Двигатель чинить надо . Неправильные параметры высчитывают датчики - которые не совпадают с мощностью . Нагрузка уоз обороты мощность разрежение . Вот и с ума сходит комп. Че т в таком образе образно . Перебери двиг не парь мозг !![]()
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Я своего взял с пробегом 200, и какое то время он ехал очень хорошо! У меня после 180 км/ч отсечка срабатывала, но до 180 он бодро разгонялся, от сотого кукурузера уезжал - как будто тот газ сбросил! Вообще, было ощущение что машина под этим мотором - как пушинка! Газ нажал (даже не до пола), и полетел!
Потом начал подтупливать изредка, потом чаще, теперь пробег 240, и тупит он почти постоянно... Ни в Чите, ни в Абакане не нашёл человека, с которым можно было бы "по-экспериментировать". Я вот всё больше склоняюсь к "недоконтакту" где то (может в питании мозгов), но никак не могу найти это место... 333 раза уже всё по-пере-прозвонил ![]() А он, ****, иногда "выздоравливает", и с писком с визгом бывает так пульнёт... Добавлено через 6 минут А может трос газа поменять?! Может старый уже сделался резиновым, и иногда не газует?!
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Первый гранд и первая машина пробег 180 с гаком . Пулял нормально . Пробег 200 уже все по чуть чуть померать начал. 212 продал . Причину не нашел . Компрессия по 12. Масло не ел . Не пер вообше и жрал 30 ку почмакивая . Мой вердикт двигатель устал,кубатура та не маленькая . В w8 потери большие на трение . И компрессия не показатель живучести . Обновить отмыть сердечко мамонта просится наверно. А трос возможно и прорезинился на квантовом уровне
|