|
|
#11 | |
|
Пользователь
Местный
Марка: Чирок Гранд WK 2006. 4,7
|
Цитата:
Если Свобода не нужна лично Вам, то это только такое Ваше личное дело... Хотя, врёте Вы всё! Попёздывать в тырнэтах - уже Свобода и Вам это нравицца! Совершаете акт гражданского неповиновения с выражением собственного неудовольствия... А всего-то надо: Жмакай себе по пимпам на клаве и выражай... Негодование. Сидя на жъоппо. Очень, нужно сказать, удобная позиция... Прошу Вас, а НЕ МОГЛИ БЫ Вы (ну сделайте для меня, пжалста) рассказать про нормальные страны. Там, где по Вашим словам, стариков уважают (а не как у нас), а "инвалиды дети и старики - могут постоять за себя". Где это? Какая страна? Блим... Ну пжалста! Будет апчом поговорить. Про бобслей и 7000000000 - пейсать не буду. Про "детям на операции" - тоже. Не могу. Сил нет. Жарко у нас - потею я. Нахлобучило жарой в центральном регионе Страны чёта... В качестве рекомендации с целью обмена опытом - советую обратить взор Ваш, орлиный, на Восток. Восток - дело тонкое, сказал Сухов, а он (сухов) знал что говорил... Кароч: Вот если случицца у Вас какое-либо огорчение - маленькое (головой там приложились об косяк или ещё чего) или большое (когда переживаете за бобслей за 7 млрд, или за "как спасти Мир", например) - Вы закройте глаза, вдохните глубоко и произнесите несколько раз: "ИншаАллах"!!! Запишыте фшкольное титрадко, пригодится, например: "Алла́ху ́Акбар... ИншаАллах... Бисмилляхи Рахмани Рахим... ИншаАллах... МаазАллах... Алла́ху ́Акбар... Субханаху уа Та'аля... А'узубиллях... " И отпустит Вас. Умиротворение и всякая благодать - снизойдут на Вас. И всё пройдёт... ![]() А вот и музычка для Вас, например: http://www.svirel.com/hare-krishna ![]() Цытато: "Сердце человека, который денно и нощно воспевает святое имя Господа, чисто, даже если он успел совершить множество тяжких грехов. Более того, он очищает от материальной скверны весь свой род». Последний раз редактировалось Mugatu; 28.06.2013 в 18:42. |
|
|
|
|