![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Что с миром? Что стало с моральными устоями? Все девушки сосут за айфоны и машины. Куда делись те, кто сосёт просто так, искренне, от души?
*************************** Хорошо было в средневековье: девушка не дала, пошел в церковь, сказал, что она ведьма, — сожгли суку. ************************************* Сломалась машина и нет денег на пиво - вот они мужские критические дни… ************************ - Почему донорство спермы дороже, чем донорство крови? - Потому что это ручная работа. ************************************ - Я люблю тебя! - И я тебя люблю! - Теперь мы вместе? - Нет. - ??? - Вот такое я говно! ****************************** — М-м-м, смотрю, у нас сегодня романтический вечер? Свечи, масло... — *ля, Петрович, закрой капот! ***************************** Сканворд читал. Вопрос: Подарок Бога Адаму, три буквы. На ум почему-то не сразу Ева пришла **************************************** Совершаем с мужем покупки в супермаркете. Я бережно беру куриные яйца в упаковке и предаю ему со словами: "Обращайся аккуратно, как со своими)". В ответ: "Мне их почесать? " ************************************** Один из ВУЗов. Сидят заочники, получают ВТОРОЕ высшее. Лекция по римскому праву. Лектор рассказывает что-то про приобретение прав собственности. - Вот например, некий житель нашел в лесу корову и привел к себе. Утром осмотрел и не обнаружил никаких признаков того, что она чья то: ни клейма там ни колокольчика никакого. Встает вопрос: что же с этой коровой делать? Голос с заднего ряда: - Денег дать ей на такси и пусть домой катит! ******************************************** В подъезде своего дома застрелен независимый журналист Н., известный своими изобличительными статьями против наивысших государственных чинов. У правоохранительных органов единственная версия убийства — необычайная жара, которая стоит сейчас на Мадагаскаре. ********************************* |
![]() |
![]() |