|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
снял пробитый радиатор кондея
основной радиатор был наглухо засран полосой шириной мм 100-130, на уровне бампера примерно, остальное чистое но смылось легко. в городе нагрелась до 110 примерно (чуть правее середины если по стрелке смотреть) на трассе на круизе на сотке 97-102 (на улице по бортовику 27) поезжу посмотрю, потом может вискомуфту подрегулирую. чем дальше я её проверну от родного положения против часовой тем раньше она будет срабатывать |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WH 3.0CRD Overland 2008, был ZJ 93г.,4.0.
|
поезжу посмотрю, потом может вискомуфту подрегулирую.
чем дальше я её проверну от родного положения против часовой тем раньше она будет срабатывать[/QUOTE] А подскажите пожалуйста как подрегулировать виску? Как я понимаю надо центральную часть пружины повернуть против часовой(если смотреть на пружину) на 180градусов? |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
Цитата:
а так я прикинул по регулировке следующее спиралька при нагреве удлинняется и поворачивает вал который открывает клапан когда народ проворачивает на 180 градусов он открывает его и виска молотит всегда. это методика из мануала, на проверку виски если мы чуть провернём вал (начальное положение) то и откроется по моему разумению чуть раньше (пружинка придет к открытом клапану при меньшем увеличении своей длины = при меньшей температуре) в общем хотел поиграться сегодня (ставил радиатор кондея) но открутить не смог, не пожалел фиксатора резьбы когда зимой ставил |
|
|
|
|