![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep хj 4.0
|
![]()
Всем доброго дня.
Вот и закончилась история строительства красавца трех дверного. Начинал мой друг а почти закончил я. Завтра выложу фото с описанием.А пока просто принимайте к себе в команду. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
фоты ? ))
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited, RAV4(I) - Зверюга)))
|
![]()
добро пожаловать!!!
Сижу, значит, в машине ДПС. Он молча составляет протокол. Я вроде нарушитель. Он молчит. Ну и я молчу. Тут он говорит:- ЧТО МОЛЧИШЬ? НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ? Я (в ступоре) возьми и ляпни:- НУ ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ… Он в ступоре. Порвал протокол и отпустил… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 1994
|
![]()
Привет! Ждем фото!
Если я остаюсь наедине со своими мыслями, то они начинают как-то неадекватно себя вести. /¯¯¯¯¯¯¯\ [¯]IIIIIII[¯] .,=====o00o _ //___l__,\____\,___ l_--- \___l----[]lllllll[] _(o)_)___(o)_)--o-)_) - Поехади катацца!!! - а если застрянем? - что значит если... ?! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, 2,5л., 93г. бенз.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep хj 4.0
|
![]()
А вот и фото.
Краткий анонс: Джип полностью переварен, сварена рама силовая. Днище переварено на 10мм лист метала. Пороги тоже. Стоит два генератора 1) родное оборудование 2) доп оборудование. Оба 180. Так же сиденья передние от БМВ 750 с электро регулировками (все работает). Печка со всей начинкой от БМВ. Вторая помпа на печку. И еще много много всего нужного)))). Да, силовой бампер с лебедкой буду устанавливать в выходные. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 1994
|
![]()
Если я остаюсь наедине со своими мыслями, то они начинают как-то неадекватно себя вести. /¯¯¯¯¯¯¯\ [¯]IIIIIII[¯] .,=====o00o _ //___l__,\____\,___ l_--- \___l----[]lllllll[] _(o)_)___(o)_)--o-)_) - Поехади катацца!!! - а если застрянем? - что значит если... ?! |
![]() |
![]() ![]() |