![]() |
#33 |
Пользователь
Новичок
Марка: нет, вернее есть но не джип)))
|
![]()
такой не подойдет?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37082006-47e7.html с недавно установленным мостом))) я всегда хотел гранда))))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 4.0 231 рк. сток 94 год
|
![]()
Мне тоже.. Дизель не люблю, хотя ездил без проблем на служебном с турбиной. Зимой заводился без проблем, но был нулевым. Четырех литровый был и для меня самое то и по динамике и по габаритам. Гранд комфортнее конечно, но не то. А мой еще не стоковый) для города не очень а на обочину съезжаю пару раз в год) легковушки не люблю, беху свою тестю отдал. Ездит и рулится лучше конечно, но после джипа не то совсем!
Вчера приезжали два матерых джипера! Точнее два джипера и очаровательная джиперша) встали в очередь на 310))) но чет не звонят, нашли наверно по бюджетнее. Такие парни, даже на заводской бампер с Америки как на говно смотрели) показав свой, лично сваренный лишили меня дара речи! Научили еще лебедкой пользоваться) закисла, ее за год пару раз со вчерашним включали. Но заработала) И так на 310 условно есть, на 300 двое! Кто больше или кирпичика предложит? Еще вчера как на грех форанера предложили хорошего.. |
![]() |
![]() ![]() |