|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Да ладно и раньше это было...Я когда в 1989 в 1-ую аварию попал, желающих узнать "А сколько трупов?????"( ни одного) достаточно было хотя времени было около 00...............
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну все равно, в те времена как то народ на это по другому смотрел. Пожар тушить в многоэтажке всем подъездом, или деревья пилить, когда в 9Х каком то году ураган в Москве был, а сейчас на это способны только те, кто по состоянию здоровья уже не может, остальные от воспитания... А про аварии да, это зрелище в 80х было почти как высадка инопланетян, всем районом бежали смотреть!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
То что люди в своей массе стали тотально бездушны.............Ну что ж делать капитализм с "нечеловеческим лицом" благодаря нашей "элите" побеждает............И сссцука ведь победит(((((((((((((
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited, RAV4(I) - Зверюга)))
|
![]()
да блин что говорить вчера иду с дитём домой, а он не хочет заходить в подъезд стоит орет во всю, тут же проходит мама с дочкой лет так 7-8 и говорит "Мам можно я постою посмотрю на этот концерт"
Такое чувство что клоуна в моем ребенке увидела....
Сижу, значит, в машине ДПС. Он молча составляет протокол. Я вроде нарушитель. Он молчит. Ну и я молчу. Тут он говорит:- ЧТО МОЛЧИШЬ? НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ? Я (в ступоре) возьми и ляпни:- НУ ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ… Он в ступоре. Порвал протокол и отпустил… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну да, что самое обидное, это просто из за неуважения друг к другу, как и к чужому труду...
Тут картина менее кровожадная, но полностью отображающая склад ума современного человека: У нас в подъезде 8 квартир, 2 квартиры сдаются, в трех из 6 оставшихся живут маленькие дети, в трех остальных живут пенсионеры. Так вот, срут в подъезде в основном те три квартиры, которые с детьми!!!!!!! Т.е. я думаю понятно, что там живут вполне молодые люди, которые где то моего возраста, где то чуть младше. Фантик бросить, плюнуть или еще что, для них это нормально. Ребенок разворачивает конфету, фантик на пол кидает. Я как то замечание сделал, мол мать, если дитя у тебя уже умеет конфеты жрать но не умеет фантики выкидивать, так ты сама подними и викинь в помойку, тем более, что при выходе из подъезда она в 3 метрах стоит и мимо никак не пройти, да пошел ты на йух, тебе надо, ты и убирай, а у нас дворники уберут... Пример номер два... Тот же дом, только подъезд соседний, там живут выходцы с кавказа(это важно!), две семьи. Одни точно армяне, вторые хз, на вид чурки-чурками. Так вот, армяне - все с ВО, мужик стоматолог великолепный, жена юрист, дети опрятные, всегда первыми здороваются. Родители к ним приезжают, мать моя, тушите свет! Аул аулом, волос бы побольше и в зоопарк! Тачку поперек двора ставят, мусор у подъезда бросают(нет мусоропровода в доме), вышли - пакет кинули, пошли! Вторые, те еще круче! Кто кем работает, я хз, баба на лексусе ездит, эрыксе. Паркуется так, что из подъезда ни войти не выйти, про коляски вообще молчу! оставляет проход сантиметров в 40, мол люди пройдут. Мне тут звонит старшая по дому и просит машину перепарковать, ну нормальная практика, когда мешает, я грю, а что случилось? Она такая - пройти не возможно! Я вспоминаю, что авто уже там 4 дня стоит и никтому не мешает, а тут не возможно! Я грю, сх*яли, мешает? Тут почти неделюне мешала а тут мешает? Грит, вот "мадам" лексус поставила, мы теперь из подъезда выйти не можем, а моя машина оказалась на мути возможного варианта прохода. Я типа мол, вот пусть эта черномазая и убирает свой ледокол, а я как стоял, так и буду стоять! Нетблять, ты тут никто(я там снимаю) и звать тебя никак, ты и убирай, а она - уважаемый человек! (Ох*уеть, недавно ветеринарный паспорт на человечий поменяла и уже человек! Этак Депардье у нас скоро Русским станет!) В общем, собрались всем подъездом, попытались вытолкать мой авто руками! Я вызвал ментов, типа мол хулиганы... Менты приехали, что мол за говно? Вотблять, муд*к поставил свое ведро, людям пройти не дает(это я). Менты посмотрели и говорят, вы что люди, еб*нутые, вон лексус уберите и все, все будут довольны! А мы типа не можем, там крутые живут! В итоге менты выписали штраф за парковку или что то там еще, вроде как 2500 и свалили. Лексус остался. Забыл написать самое главное, лексус перекрыл выходы сразу с 2-х подъездов, тк они угловые, т.е. 12 квартир остались без возможности выйти нормально с коляской и кстати, лексус паркуется исключительно на пандусе для колясок... Вот так, а вы говорите, сколько трупов :) ЗЫ: Мой авто и сейчас стоит где стоял, по прежнему никому не мешает... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee: 2,5 л.,мкпп, 242, 1993
|
![]() Цитата:
Там где угол и 40 см сложнее, но я думаю достаточно одного прохода по правой стрелке чтоб перестали так ставить. :)
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited, RAV4(I) - Зверюга)))
|
![]()
о таких поступках, халатности и безразличии людей и наплевательском отношении к другим можно говорить бесконечно и приводить множество примеров, самое главное что пока еще есть люди хоть их мало которые не остаются равнодушными к чужой беде и готовы помочь, за что им и спасибо.
Сижу, значит, в машине ДПС. Он молча составляет протокол. Я вроде нарушитель. Он молчит. Ну и я молчу. Тут он говорит:- ЧТО МОЛЧИШЬ? НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ? Я (в ступоре) возьми и ляпни:- НУ ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ… Он в ступоре. Порвал протокол и отпустил… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А у нас народец такой, они могут только против интеллегенции быковать, а против себе подобных боятся, тк реально можно огрести. Старшая по дому кстати, живет в подъезде, что левее, там на фото видно внедорожник с запаской, это их, тоже баба хитровы*банная, когда гаражи вокруг дома снесли, сразу себе место выбила возле подъезда, мол мы инвалиды, нам положено, не дай бог на ее место кто встанет, вони будет пипец... Вот я раньше, когда переехал туда, тоже со всеми здоровался, улыбался, помогал чем мог, а сейчас кладу на всех, потому как этот социалистический строй меня заканал, делаешь один(ну там еще были энтузиасты), а лавры всем поровну, особенно "старшей" :) Что удивительно, дружить народ не хочет. В Новогоднюю ночь пошли гулять, встретили соседей снизу, у нас с ними контры небольшие, типа мы шумим, ну короче, я им "С Новым Годом!" а мне в ответ "пошел на йух!", вот как жить в этой стране?
|
![]() |
![]() ![]() |