|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee_XJ/AMC242/AW4/242
|
Это и есть твое "доказательство" что Татарстан - твоя земля? Слабовато как то получилось для расово верного истинно православного бойца. Не вижу интеллектуального штурма с твоей стороны. Только шаблонные "обвинения" типа - сепаратизм, исламизим и проч.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
Цитата:
Про мою религию ты тоже наверное осведомлен лучше меня? Ответь-ка на все поставленные мои вопросы без спрыгиваний и незамечаний, тогда может и претензии твои будут поменьше, потому, как мной уже неоднократно все для тебя разжевывалось! И это не обвинения в сепаратизме, а констатация фактов! Иль ты можешь по другому объяснить свои старания по отделению Кавказа, Татарстана и др. территорий из состава суверенной России? |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Житель форума
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
А потому, что некоторые народы просто НЕМОГУТ быть суверенными! Их либо тут же кто то прижмет, либо они скатываются к средневековью и начинают мешать жить другим народам...
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Житель форума
|
"могут- немогут" - это уже совсем другой вопрос. я говорю о том что имеют право или не имеют. Как выяснилось - имеют. Теперь что касается могут- не могут. Россия вон тоже имеет кучу ресурсов а жить нормально не может! Какой следует вывод? Ресурсы надо отобрать и передать в более хозяйственные руки. Ты согласен? Ведь это соответствует твоим идеям - "может- не может"
это уже не твои проблемы. Такое может говорить только тот человек который считает себя и свою страну - вселенским эталоном культуры и развития. Другимим словами - "все кто не похожи на меня должны быть оккупированы". А то что Россия - это средневековая страна по сравнению с Европой ты как то забываешь. И по твой логике Россию необходимо оккупировать чтобы не мешала жить соседним европейским народам. Согласен? |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
Цитата:
2. К сожалению, могут стать моими... А оно мне надо? 3. А Россия мешает жить Европе? Вообщето это Европа всегда мешала жить России... За, что и огребала... Но мы об этом говорили... Эталонов естественно нет, но некоторые, по определению, лучше других... Это относится как к отдельным людям, так и к народам... Ну, хорошо, к народам скажем так, не "лучше-хуже", а готовы они к чему то или нет... |
|
|
|
|