JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2012, 12:58   #1
timurrus
Пользователь
Житель форума

Мне вот лично вообще пох, кто кого там трахает, ослов, козлов, свиней, девочек, мальчиков, меня волнует вопрос, поднятый конкретно в ЭТОЙ теме автором, что едут к нам совершать преступления, а их земляки их оправдывают, потому что мы живем не по карану или шыриату или как там его, я уже запутался в ваших религиях реально. Что у нас можно, а у них нельзя, и можно у нас потому, что мы говно а они "люди", хотя тут еще поспорить можно. Мне глубоко фиолетово, еб*тесь хоть в грудничками, но если совершил преступление, будь любезен отвечать по НАШЕМУ закону, а по шыриату это в горах будете шашлыки шарить и друг другу рассказывать, у кого жена младше...
timurrus вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 19.12.2012, 13:02   #2
Алексей 64
Пользователь
Житель форума

Марка: WK 3и7 чОрний ))) OME 2 MD

Цитата:
Сообщение от timurrus Посмотреть сообщение
Мне вот лично вообще пох, кто кого там трахает, ослов, козлов, свиней, девочек, мальчиков, меня волнует вопрос, поднятый конкретно в ЭТОЙ теме автором, что едут к нам совершать преступления, а их земляки их оправдывают, потому что мы живем не по карану или шыриату или как там его, я уже запутался в ваших религиях реально. Что у нас можно, а у них нельзя, и можно у нас потому, что мы говно а они "люди", хотя тут еще поспорить можно. Мне глубоко фиолетово, еб*тесь хоть в грудничками, но если совершил преступление, будь любезен отвечать по НАШЕМУ закону, а по шыриату это в горах будете шашлыки шарить и друг другу рассказывать, у кого жена младше...
Да в том то и хрень, что мы для них по ихней вере и соответственно закону НИКТО, люди второго сорта, за которых ни Аллах ни свои же соплеменники не накажут. Гуляй не хочу...
Алексей 64 вне форума

Старый 19.12.2012, 14:40   #3
vardani
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep ZJ 5,9 ;GZ LX 5.9 ;Jeep SRT8 6,1

Цитата:
Сообщение от timurrus Посмотреть сообщение
ОООО,видимо молодой человек , Вы очень сильно посвящены в сексуальные вопросы!)
НО, так говорите же тогда о ролике,а не о религиях, конфессиях и т.д.
Вы хоть покажите тут одного человека,(даже не кавказца) который оправдывает данное преступление!!!!!!!!! Любое преступление должно быть должным образом осуждено и наказано не зависимо ни от веры,национальности,гражданства. Не буду лекции по юриспруденции ВАМ читать...сами уже взрослые и почитать сможете самостоятельно. Умерьте ваш пыл и не разбрасывайтесь неприятными словами.

Старый 19.12.2012, 14:49   #4
vardani
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep ZJ 5,9 ;GZ LX 5.9 ;Jeep SRT8 6,1

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
здравия желаю! все я понимаю,очень зтого не хочу! что делать не знаю! просто вижу что это становится неизбежно!ты разве не видиш что наша молодежь не слышит друг друга и даже разговаривать не хочет!без взаимопонимания и взаимоуважения решить проблемму невозможно! поэтому ничего другого кроме как готовиться не остается....если видиш реальный выход из этого тупика-озвучь его и можеш на меня расчитывать!
Ген,да сто раз говорил. НЕ бросаться такими словами...а молодежь воспитывать на примерах истории в духе (многие улыбнуться примитивизму)патриотизма,а не национализма.
Далее, САЖАТЬ за преступления по самые "гланды",жестко и ПО ЗАКОНУ( а не брать деньги и выпускать)
Про другие мероприятия могу в личной беседе с тобой озвучить.
Фильм "Коммунист" с Урбановым , интересно наша молодежь смотрела ? Малость сомневаюсь... Короче,Ген, воспитывать надо молодежь,Вам -свою,Нам - свою....
А по преступности ...... их воспитать не реально,давить... сажать...

Старый 19.12.2012, 14:52   #5
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от vardani Посмотреть сообщение
Ген,да сто раз говорил. НЕ бросаться такими словами...а молодежь воспитывать на примерах истории в духе (многие улыбнуться примитивизму)патриотизма,а не национализма.
Далее, САЖАТЬ за преступления по самые "гланды",жестко и ПО ЗАКОНУ( а не брать деньги и выпускать)
Фильм "Коммунист" с Урбановым , интересно наша молодежь смотрела ? Малость сомневаюсь... Короче,Ген, воспитывать надо молодежь,Вам -свою,Нам - свою....
Эх, дружище! Эсли бы могли их наказывать и сажать? А те, кто этим ДОЛЖЕН заниматься как то пофигистски к этому относится...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 19.12.2012, 15:10   #6
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

Цитата:
Сообщение от vardani Посмотреть сообщение
наши правоохранители забили или им дали команду ФУ!народ устал от выходок и ищет выход!я не призываю резать,я пытаюсь понять и обьяснить!если знаеш слова которые услышит молодежь-скажи их!здесь много адекватных людей,тебя поддержат!но если завтра ситуация выйдет из под контроля-я готов зашитить своих детей и стариков!очень надеюсь что до этого не дойдет,но я готов...и очень хорошо что мы об этом говорим!может еще кто то задумается и поймет то о чем мы с тобой говорим!и сделает правильные выводы!
goblin1965 вне форума

Старый 19.12.2012, 16:15   #7
Ram
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee_XJ/AMC242/AW4/242

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
я не призываю резать,я пытаюсь понять и обьяснить!если знаеш слова которые услышит молодежь-скажи их!здесь много адекватных людей,тебя поддержат!
будущие события будут зависеть от морального и идеологического состояния общества. и это состояние одной фразой на форуме не изменить. наблюдаются определенные тенденции, формируются определенные группы единомышленников - как среди русских так и среди кавказцев.

Последний раз редактировалось Ram; 19.12.2012 в 16:21.
Ram вне форума

Старый 19.12.2012, 16:34   #8
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

Цитата:
Сообщение от Ram Посмотреть сообщение
будущие события будут зависеть от морального и идеологического состояния общества. и это состояние одной фразой на форуме не изменить. наблюдаются определенные тенденции, формируются определенные группы единомышленников - как среди русских так и среди кавказцев.
общие тенденции и общественное мнение базируется на еденичных поступках!каждого из нас....
goblin1965 вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид