JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2012, 12:24   #1
yakobson
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!

Цитата:
Сообщение от Mugatu Посмотреть сообщение
Нуичо? А если сладости всякие да макароны кастрюлями - будет жрать - это лучше что ли?? :)
Вот Вам пра гармоны, например:

http://jeep4x4club.ru/topic/11748-pr...ost__p__476753

Это Вы тока в спортзале (и на улице) такой крутой! А в инете - я Вам ужо... Ога! :)

Зы: Когда тётка "гормоны" типа жрёт - у неё из трусов начинает выпират. Ну, Вы сами (наверное) знаете чего.
А у Красивой Женщины в розовых трусах (на видео) - ничего и нигде не выпират. Ровно всё и аккуратно! Я спецом разглядывал...
:) :) :)
Ну так то я тоже в зал хожу 3 раза в неделю штангу толкать. Т.ч. гормональных чуваков насмотрелся. Тетка с Вшего поста похожа на мужика (если уже не трансс) и потому . Сугубо ИМХО

А вот девушка с поста Натальи Дорошенко
yakobson вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 17.12.2012, 12:43   #2
Mugatu
Пользователь
Местный

Марка: Чирок Гранд WK 2006. 4,7

Цитата:
Сообщение от yakobson Посмотреть сообщение
Ну так то я тоже в зал хожу 3 раза в неделю штангу толкать. Т.ч. гормональных чуваков насмотрелся. Тетка с Вшего поста похожа на мужика (если уже не трансс) и потому . Сугубо ИМХО

А вот девушка с поста Натальи Дорошенко
А как вы определяете: Гормональный Мужык, или НЕ гормональный?
Качки (продвинутые) - они же тихушники... Лишнего не рассказывают.

А вот это вот Мужык - гормональный, например?
Он ещё губернатором штата в USA работает сейчас:

А этот (обезжиренный и с татушками на плечах) - гормональный?

А негр в Африке со штанкой на плечах - гормональный??
Изображения
Тип файла: jpg 659.jpg (54.7 Кб, 62 просмотров)
Тип файла: jpg 1160.jpg (58.6 Кб, 68 просмотров)
Тип файла: jpg 378715_10150351908768244_721853243_8307014_243233377_n.jpg (86.3 Кб, 64 просмотров)

Последний раз редактировалось Mugatu; 17.12.2012 в 12:54.
Mugatu вне форума

Старый 17.12.2012, 12:46   #3
yakobson
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!

Цитата:
А как вы определяете: Гормональный Мужык, или НЕ гормональный?
Качки - они же тихушники... Лишнего не рассказывают.

А вот это вот Мужык - гормональный, например?
Он ещё губернатором штата в USA работает сейчас:
да никак я их не определяю. Сам ничего не жру. Просто тетка ваша сильно на мужика похожа именно лицом.

Ну из без гормонов, на одной перловке, таких результатов как у нее не дашь. Или спорить будете?
yakobson вне форума

Старый 17.12.2012, 13:04   #4
Mugatu
Пользователь
Местный

Цитата:
да никак я их не определяю. Сам ничего не жру. Просто тетка ваша сильно на мужика похожа именно лицом.

Ну из без гормонов, на одной перловке, таких результатов как у нее не дашь. Или спорить будете?
Блим, ну Вы же у "тётки" с гантелями в руках, которой заочно восхищены, лица ВООБЩЕ не видели - она же жъоппой, извините, повернулась! :)
Где логика? Где мысль?? :)

Спорить не буду, но только умоляю Вас: Не оправдывайте СОБСТВЕННУЮ физическую немощь (по сравнению с тёткой в розовых трусах) тем что Вы "ничего не жрёте", не надо.
"Жрать" НАСИЛЬНО никто никого не заставляет. "Жрёт тот, кто хочет" и кто, как правило, знает ЗАЧЕМ ему это нужно, а кто не хочет - тот не "жрёт", соответственно. Только Вам какое до этого дело, а? Обижены? Чем? На кого?

Кароч: Скока бицуха в диаметре??? :)

Зы: Тётка с бревном - гормональная? А злобный карлик - гормональный?? А мужык без майки?

:):):)
Изображения
Тип файла: jpg lyudi-086.jpg (44.7 Кб, 56 просмотров)
Тип файла: jpg freaks_76.jpg (24.9 Кб, 54 просмотров)
Тип файла: jpg lyudi-066.jpg (73.7 Кб, 70 просмотров)

Последний раз редактировалось Mugatu; 17.12.2012 в 13:12.
Mugatu вне форума

Старый 17.12.2012, 13:48   #5
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Блим, ну Вы же у "тётки" с гантелями в руках, которой заочно восхищены, лица ВООБЩЕ не видели - она же жъоппой, извините, повернулась! :)

Спорить не буду, но только умоляю Вас: Не оправдывайте СОБСТВЕННУЮ физическую немощь (по сравнению с тёткой в розовых трусах) тем что Вы "ничего не жрёте", не надо.
"Жрать" НАСИЛЬНО никто никого не заставляет. "Жрёт тот, кто хочет" и кто, как правило, знает ЗАЧЕМ ему это нужно, а кто не хочет - тот не "жрёт", соответственно. Только Вам какое до этого дело, а? Обижены? Чем? На кого?

Кароч: Скока бицуха в диаметре??? :)

Зы: Тётка с бревном - гормональная? А злобный карлик - гормональный?? А мужык без майки?

:):):)
Вы чой-то так разволновались....Все дядьки с фоток на химии....Считаете что хорошая фигура без химии невозможна....???? Согласен на 99%.....Исключения есть...Кто вместо 1-1.5 лет работы на 60-70% предпочитает 5 на 100%.....За исключением вменяемых большинство скрывает применение.....Ну да и бог с ними....Себя не обманешь.....А плохо или хорошо применять стеройды для роста "титек" право каждого решать самому.....Я пробовал....ощущения "волшебные" как вторая молодость.........Но часто наверное не стоит....Поэтому когда следующий заход не знаю.....
Vinnetoo вне форума

Старый 18.12.2012, 01:23   #6
ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
Пользователь
Местный

Марка: Grand Cherokee limited 4l

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Вы чой-то так разволновались....Все дядьки с фоток на химии....Считаете что хорошая фигура без химии невозможна....???? Согласен на 99%.....Исключения есть...Кто вместо 1-1.5 лет работы на 60-70% предпочитает 5 на 100%.....За исключением вменяемых большинство скрывает применение.....Ну да и бог с ними....Себя не обманешь.....А плохо или хорошо применять стеройды для роста "титек" право каждого решать самому.....Я пробовал....ощущения "волшебные" как вторая молодость.........Но часто наверное не стоит....Поэтому когда следующий заход не знаю.....
парни я 22 года занимаюсь железом - и приседал 200кг и лёжа жал 140кг - никогда не жрал химии (стероидов соматотропинов мочегонных и прочего говна из которого состоят химические системы) скажу вам правду - после серьёзной химии выживают не все а инвалидом становится каждый второй. эта херня затягивает - нужно увеличивать дозу чтобы "волшебный" кайф от ощщущения себя суперчеловеком продлился - иначе - "стероидная яма" и нарушение гормонального обмена !!! вот такие яйца ))))
ЗЛОЙ ЖЫПОВОД вне форума

Старый 18.12.2012, 17:34   #7
Mugatu
Пользователь
Местный

Цитата:
Сообщение от ЗЛОЙ ЖЫПОВОД Посмотреть сообщение
парни я 22 года занимаюсь железом - и приседал 200кг и лёжа жал 140кг - никогда не жрал химии (стероидов соматотропинов мочегонных и прочего говна из которого состоят химические системы) скажу вам правду - после серьёзной химии выживают не все а инвалидом становится каждый второй. эта херня затягивает - нужно увеличивать дозу чтобы "волшебный" кайф от ощщущения себя суперчеловеком продлился - иначе - "стероидная яма" и нарушение гормонального обмена !!! вот такие яйца ))))
Ну вот, пжалста...Ещё один "знаток". Который занимаеццо 22 (дохрена) года, но сам-то "жрать", как грицца, не пробовал (видимо сцыкотно чота, ога), но знает прахимию ФСЁ!!! И может прям сичас ВСЁ вам (нам), убогим недотёпам - разъяснить. Так что ли?
Два вопроса к Вам. Нет, целых три, как к Интеллектуалу и Хозяину своей судьбы:

1) Серьёзная химия это какая, например? А "несерьёзная" бывает?
2) Зачем "увеличивать дозу", обязательно ли это (увеличивать её) и что это за "волшебный кайф" от пользования "химии" ? Вам рассказал кто, или в инете прочитали? Как это?? Разъясните...
3) Вот как это так ниабычна получилось (ниже на видео)? Это Чел сначала здоровье потерял (атхимии), а потом пожал руками 301 кг, или наеборот: Сначала здоровье потерял, а потом попробовал "волшебный кайф" и ему понравилось??

Видео:
http://powerlifting.in.ua/topnews/vi...0kg-301kg.html

Последний раз редактировалось Mugatu; 18.12.2012 в 17:38.
Mugatu вне форума

Старый 17.12.2012, 19:14   #8
Наталья Дорошенко
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, 2,5л., 93г. бенз.

Цитата:
Не *опой, а попкой
А *опа у той, которую вы запостили
Наталья Дорошенко вне форума

Старый 17.12.2012, 21:06   #9
Mugatu
Пользователь
Местный

Цитата:
к чему волнения? пожалуй я гораздо слабже чем тетя с Вашего поста. сколь бицуха в диаметре честно не знаю, ибо не мерил. Рабочий вес 80 кг, на раз побольше пожму естественно. но я больше и не стремлюсь, т.к. для этого нужно спортивное питание, режим и т.д. и т.п. А мне 2х наследников воспитывать надо, тупо нет времени и работать надо еще иногда. В зал хожу, чтоб в форме себя держать и не более. по поводу того кто там в посте Натальи Дорошенко - мне просто понравилась сама фигура и лицо. Замечали, наверное, что есть люди с красивой фигурой, а есть которые сильные ,но фигура какая-то не суразная.
П.С. ну и так, на тему кто сильнее. КМС по боксу, КМС по плаванию. разрядов с 3 по 1 тож штук 5 имеется. В том числе и по военному троеборью
Вам должно быть стыдно. Лучше вообще ничего не писать про жым, анаболеги и прочия - апчом не знаете ничего. Пейшыте про чужые "лицо и фигуру", ога. Тока чтобы жына не видела! :)
Смотрите: 13-летняя Девочка жмёт 90 кг, например:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=w5raAFns43g

А вот - 62-летний Дедушка - приседает 450:

http://www.youtube.com/watch?v=ek5ktIrDV3U

:)
Изображения
Тип файла: jpg FUPoohJTGJg.jpg (71.7 Кб, 36 просмотров)
Тип файла: jpg kbQJaG8MAUU.jpg (56.4 Кб, 31 просмотров)

Последний раз редактировалось Mugatu; 17.12.2012 в 21:21.
Mugatu вне форума

Старый 18.12.2012, 06:20   #10
yakobson
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Вам должно быть стыдно. Лучше вообще ничего не писать про жым, анаболеги и прочия - апчом не знаете ничего. Пейшыте про чужые "лицо и фигуру", ога. Тока чтобы жына не видела! :)
Смотрите: 13-летняя Девочка жмёт 90 кг, например:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=w5raAFns43g

А вот - 62-летний Дедушка - приседает 450:

http://www.youtube.com/watch?v=ek5ktIrDV3U

:)
А коль невежа познатней, так он еще и учит)

Я вешу 70 кг (72 если точно), т.ч. рабочий вес в 80 кг почти норма. Еще раз повторю, что в зал хожу не для рекордов и не для того, чтобы жилы рвать, а просто, чтоб норм себя чувствовать. Ложиться под такие веса как Вы говорите - оно мне не нужно, в передачу "назло рекордам" тоже не собираюсь.
Жаль девочку и ее родителей, если она жмет 90 кг в 13 лет. Девочка на танцы ходить должна или в легкую атлетику как вариант.
Вы сами чем занимаетесь, кроме того, что разглядываете выпирает ли что то из трусов у обколотых гормонами тетенек?
yakobson вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид