![]() |
#81 | |
Партнер форума
Житель форума
Марка: есть Jeep
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#83 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee_XJ/AMC242/AW4/242
|
![]() Цитата:
1) Цена не соответствует качеству. Стоила бы новая Приора 150 тыр в салоне, претензий к качеству было бы гораздо меньше, а когда отваливаешь не маленькую кучку денег за новый ТАЗ и он постоянно ломается, становится обидно. 2) Конструкция устаревшая. Т.е критика обоснованная. Напомнить про пошлины на иномарки? Людей просто вынуждают покупать эти убогие ТАЗы. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Соглашусь с предыдущим оратором! Хоть мы с ним и имеем множество разногласий по устройству быта в нашей необъятной, но тут ни добавить, ни отнять. А на счет того, что "...отъехай 100 км и посмотри на чем люди ездят", там люди на тазах ездят на не от большой любви к Родине а скорее вынужденно, не секрет, что во многих городах РФ с недавних пор прекратила свое существование отраслевая промышленность и люди вынуждены быть безработными и нищими, а жить и чувствовать себя человеком хочет каждый, только вот зарплата в 5-10 тыщь этого делать не дает...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Мой почти 20-лет "вжик" в 0 градусов, а те пердят пердят чихают сморкаются всех нах в доме перебудят.....Да у меня есть проблемы: либо слесаря охреневшие, либо идиоты, либо и то и то...А там где чиню проблемы, так как тот кто чинит теперь нальник , но не главный и ему практически не позволяют "возиться" с машинами даже профильными (Мицубиси), а уж с моей....Я б даж в Москву съездил на комплексный ремонт, а то запчасти уж "гниют", а "он" ездит.....:)))))))
|
![]() |
![]() ![]() |