|
![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: избавился от Cherokee 3.7
|
![]()
Я для себя тему "Территории" было закрыл.
Куда там. Продолжение истории. Во-первых, машину починили. Без установки "родных катализаторов". Проблему считаю решенной т.к. не только погас "чек". Машина поехала совсем по-другому, рывки, провалы и тупизна на разгон пропали, перестала дымить и расход упал с беспредельных 27,5 до вменяемых 17,5 (по городу с пробками, и еще упадет). Но когда в сервисе, где решили проблему, подняли машину на подъемник, механик заглянул под брюхо и позвал меня. Полюбуйтесь: ![]() Это так мне поменяли масло в коробке (з/н №4171 от 18.08.12). Снимали поддон. Имею два вопроса: 1. ГДЕ БОЛТЫ?! Они были, а кроме TJ я больше нигде не обслуживался (один раз меняли масло в ДВС в "Особом внимании"). 2. Вы совсем офонарели? Все, про "территорию" больше не хочу, сам виноват - в лом было ездить искать сервис, а они недалече от дома, и отзывы вроде нормальные. Наказан за лень. Хочу тонко намекнуть нынешним и потенциальным клиентам этого сервиса: квалификация работников TJ и их отношение к вашим машинам на фото. Делайте выводы. Последний раз редактировалось a6m; 17.09.2012 в 20:31. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Сообщаю Вам, что при замене масла в АКПП, кронштейн опоры АКПП не демонтируется. Желаю удачи в поиске очередного сервиса. С уважением, Андрей |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 98 г.в. 4L AW4 242, XJ 90 г.в Limited прошедший полную реконструкцию с 2010 по 2011 (продан)
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Banned
Житель форума
Марка: XJ YJ WJ
|