![]() |
#41 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GC(green crocodile) ZJ 1994 4.0 249 (rebuild) РК +4" + 33 МТ+3,73+ ГБО-2+ мегажуть 600
|
![]()
to shoot спасибо, учту, раньше был глуп и набивал свои шишки сам, после чего стал прислушиваться к людям.
to Ромус я на полвину в проекте, а т.к. работаю что-бы не сдохнуть то сплю с 2.00 до 7 утра, короче времени свободного нету, если только с 8-9 должна быть покатуха, поеду давно не ездил. 20-го закрываю строительный сезон тогда и можно встретиться p.s. off вчера кран был, ставлю блоки цоколя,скоро добавлю фотов в теме про стройку.
![]() |
#42 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Mercedes Benz W140 рестаил
|
![]()
Много лишних денег ? Спокойная стабильная жизнь ? банально Скучно ? Сдай квартиру посуточно за самую низкую цену в городе
![]() Погромы, Воровство и душевные беседы у участкового Ждут вас ![]()
![]() |
#44 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]()
Поезд отправляется
![]() В общем, открываюсь в сфере рекламного бизнеса ![]() Более подробно всё распишу где-то через месяца полтора-два, когда всё запущу. На всю сумму решил не рисковать: половину - в бизнес, вторую - в долёвку в Подмосковье. Надеюсь, что со временем эмоции смайлов не поменяются:) Парни, всем искреннее спасибо за мнения и советы! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 | |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ 4.0, 1995 г.в. скоро лифт...
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
Житель форума
Марка: RRSPORT 4.4
|
![]()
Удачи в плавание по океану бизнеса и попутного ветра
![]() |
#47 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ Overland
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]()
Друзья, всем привет!
Короче, предлагаю два типа продукции: ПЕРВОЕ: Светодиодные панели (Лайтбоксы), вот такого типа: http://www.svetogor.net/727.html Сайт не мой, свой сейчас на стадии создания и наполнения. Ссылку привел для понимания продукта. Что может заинтересовать вас (обращаюсь во множественном числе) и меня? Вот что: Пример 1: У вас есть свой автосервис, вы хотите, чтобы его реклама в таком вот виде висела в магазинах автозапчастей. Вы обращаетесь ко мне, мой сотрудник подбирает вам магазины, мы производим панели, печатаем вашу рекламу и вешаем в магазин на срок, который вас интересует. Пример 2: у вас есть своя гостиница. Мы вам подбираем близлежайшие рестораны, ночные клубы, бани/сауны, такси, находящиеся поблизости. Вешаем их рекламу вам у стойки регистрации, в коридорах и т.д. Вы получаете определенную копейку за то, что на вашей территории рекламодатель разместил указанные панели, т.е., грубо говоря, сдаете стены в аренду. Пример 3: У вас есть свой кабак. Мы вам производим, монтируем меню-панели. Типа вот таких http://images.yandex.ru/yandsearch?t...&lr=213&nojs=1 ВТОРОЕ:Шторы, скатерти на столы, накидки на стулья из очень хорошей турецкой ткани производства фабрики Анкара-Текстиль http://www.ankaratextile.com/ru/ Работаем через официального дистрибьютера, прямые поставки ткани. Что предлагаю: пошив интерьера (шторы, оформление мест питания) для отелей/ресторанов/ночных клубов/офисов/баз отдыха и т.д. Все полностью под ключ - от составление дизайн-проекта нашим специалистом, до сдувания случайно-попавшей на готовый продукт пылинки. Карнизы и т.д. Ассортимент и конфигурация от эконома до элитки. Также интересует обшив больших коттеджей (от 10 комнат). Если кому это интересно и что-то нужно, обращайтесь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ, 2.7crd, 2003. quadra-drive
|
![]()
контрабанда сигарет и водки в европу,реальное бабло
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 1996
|
![]()
ПЕРВОЕ:
Пример 1: У вас есть свой автосервис, Пример 2: у вас есть своя гостиница. Пример 3: У вас есть свой кабак. ВТОРОЕ: для отелей/ресторанов/ночных клубов/офисов/баз отдыха и т.д. обшив больших коттеджей (от 10 комнат). блин ..как страшно жить..и как же я выживаю..нет ни того ни другого. а так бы сразу стал вашим клиентом. |
![]() |
![]() ![]() |