![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GCh WJ, 4l, 242, 2", open diff, зову его Жоржик
|
![]()
Собсно, был окончательно затерроризирован администрацией жып 4х4 клуба антиоколоматной политикой
4.3.2 Запрещается создавать темы и сообщения, использовать аватары или подписи содержащие криптованный и/или завуалированный (замена одной или нескольких букв на созвучные и/или знаки *@$#%^, а также точки или пробелы) мат. Действие данного правила распространяется в том числе и на цитаты, за исключением крайне редких случаев, когда слово из песни никак не выкинешь. ещё и бан получил. Кароче - ЗАДОЛБАЛО ![]() Собсно на форуме я присутствую давно, виновник моего тут появления - Лесаруб с его рычагами, которые купил и сразу поставил после покупки авто, на жыпе я уже полтора года, пережили некоторое количество гОвен ![]() разваливание и замену попоганенного немцами 4-х литрового мотора ![]() ![]() Учитывая, что куча народу общается на обоих форумах, то некоторым я даже знаком, особливо известен по переделке головной оптики ![]() ![]() Так получилось, что ТОТ форум был первой и я там общался больше, но т.к. политика администрации пошла в сторону вычищения и излишнего обкультуривания общения, общаться там совершенно невозможно. Учитывая, что тут техничка на гораздо лучшем уровне (а что тут говорить, админ сам с руками, ногами и на боевой машине), тут как-то уютнее, ну стало быть переведём общение ТАМ на эпизодическое, а ТУТ на постоянное. За полтора года на жыпе обзавёлся маленькой и средней болгаркой, сварочным полуавтоматом и некоторым количеством знаний относительно 4-х литрового моторчика ![]() Планируется: 1. пары 4.11 (закуплены) 2. лифт 2 дюйма (частично закуплены детали) ![]() 3. колёсья злые 31-32 радиус ![]() 4. трутрэк назад, принудиловку вперёд ![]() 5. силовики перед-зад и пороги ![]() 6. экспедиционник ![]() пункты 5 и 6 есесьно, самовары. Всегда рад помочь по поводу настройки ГБО диджитроник, по вопросам света, приобретения за бугром запчастюлек ну и урожай кедровых орешков поспел ![]() Надеюсь, буду полезен ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ '84;было GM173,30RH,NP207.Теперь АМС242;AW4;NP242;лифт 3"roughcountry
|
![]()
О как! Вливайся! Всегда рады рукастым парням!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
![]() |
#6 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee 5.9
|
![]()
Коте приветствуем)
>>Собсно, был окончательно затерроризирован администрацией жып 4х4 клуба антиоколоматной политикой..>> ВО-ВО. там че не не так, с высказываниями инакомыслящих)) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
|
![]()
Поддерживаю!Не всякий "колхоз"хреновый!И всё равно,вливайся!
|
![]() |
![]() ![]() |