![]() |
#92 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cheeroke Limited Zj 4,0 94 г. Был...
|
![]()
А потом взорвать или поджечь.
Как в анекдоте. Судят крокодила. Мартышке слово дают, она радуется, верещит, мол давайте отрубим крокодилу голову, давайте отрубим... Лев говорит, давайте без фанатизма, накажем, так, лояльно. Давайте отрубим ему хвост. Мартышка - "Ага! По самую голову!" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.2 lift 3"
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Пользователь
Житель форума
Марка: cherokee 4.0l 1988 231рк АХ15 stt33"х12.5 EW12000lbs ГБО4 3,73дана30,44на пружинах 3", шноркель
|
![]()
руко прикладство и нанесение вреда имуществу, есмли не уголовно то административно наказуемо, что либо доказать потом невозможно, лишний геморой, а вот выкрученные золотнички оставленные на капоте н под какую статью не попалдает, вредаимуществу нет, золотники остались и кражи нет, а времени накачать колеса уйдет много, в след раз человек задумается что ghot проехать подальше и нормально встать или колеса качать пол дня
мои видюшкиhttp://www.youtube.com/user/driverswamp?feature=mhee мой т 8-916-51818-00 моё ведёрко http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=14057 моя барахолка http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=49610 моя группа вк https://vk.com/club32686071 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee: 2,5 л.,мкпп, 242, 1993
|
![]() Цитата:
утром обнаружила крокодила с спущенным в ноль задним правым колесом. аккуратный разрез боковины.... как ножом.... пока мыкалась с заменой колеса, подходит парень - о, вам тоже порезали? оказалось что нас тут 3 машины, включая меня, с разрезанной ножом боковиной. и это в 11 утра, не в самый час-пик отъезда на работу. мне еще повезло, пару см дыра (видимо дубовая МТшка не хотела легко сдаваться), у двух других, гольф-3 и старенькая ауди - см 5, можно сразу в помойку. Машины стояли на закатанных специально в асфальт бывших газонах, перпендикулярно дворовому проезду, никому не мешали, никакой пешеходный проход не закрывали, стояли не рядом а разбросаны вдоль дома. все трое живут в этом доме и соседнем, который выходит в этот же двор. Двор тупиковый, по нему даже огородами проходить особо некуда. я приехала накануне в 2 ночи, то есть машина стояла одну ночь, ребята тоже ездят постоянно. какой сволочи это могло понадобиться?????? разрезано у всех одинаково - боковина заднего правого колеса. шиномонтажей по близости нет, да и нафига резать колесо в состояние "проще выкинуть" шиномонтажникам???? есть платная стоянка охранаяемая с дурной славой на въезде во дворы, которая возможно опустела с активным строительством парковок вместо газонов, хотя она всегда была на 2/3 пустая. кто сталкивался с подобным - вот кто и нахрена это может делать???? или из серии спасибо что не сожгли??
![]() ![]() |
![]() |
#97 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Кирпич
|
![]() Цитата:
Если нет то думаю что Хаммер у друга только во сне был.....
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]()
так может это был 1й хаммер или хаммер с усиленным бампером)
![]() |
#99 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
Сегодня забирали с покраски камри моего брата.Во дворе сняли омыватели фар и резинки с крыши,при чем один омыватель оставили т.к при снятии отломали защелки.Все понятно,цель-приобретение запчастей,мож срочно кому надо,а в магазине нету,повзаимствовал таким образом,но нахера было заминать переднее крыло-это уже не понятно,или оно тоже надо,но снять немоге,а оно есть т.е.было у брата целенькое,а у кого-то мятое,надо,чтоб было поровну.
|
![]() |
![]() ![]() |