|
|
#11 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: TLC80
|
Очередная серия многосерийного действа: Секис в гараже!
Вчера брал отгул, чтобы машиной позаниматься. Начал с передней подвески. Сварил переходники на нижний точки крепления аммов от крузака 80 ![]() установил на машину и закрепил. Амм прикрутил. Втулки использовал от газели, чуть подрезанные и во внутрь резиновых втулок вставил металлическую от жигулей. ![]() чтобы верхнюю часть амм установить, пришлось родные шайбы рассверливать на диаметр 14. ![]() ![]() Дальше удлинил стойки стаба ![]() И все собрал на машине ![]() Пружины передние имеют изгиб ![]() видимо из-за того что рычаги пока родные, надо удлиненные варить Потом решил разобраться с А-рычагом. Поставить проставку под шаровую. Как я раньше уже писал одно отверстие не совпадало, тогда я решил разрезать проставку и проварить ее уже по месту, на шаровой, для этого пришлось снять рычаг целиком. ![]() Проставка была у меня 40мм, для ее установки мне понадобились болты более длинные чем родные. Родные имели длину 35мм, новые болты были 100мм, пришлось пильнуть их болгаркой ![]() Итак проставка проварена ![]() Рычаг установлен на место, но шаровая никак не хотела крепиться, одно отверстие опять не совпало. Тогда я опять распилил проставку и поставил на место в распиленом виде. ![]() ![]() Казалось что вроде все, НО посмотрев на стабилизатор задний, мне не понравилось как он стоит. В итоге стойки были еще удлинены. Теперь зад полностью готов! Осталось провести испытания. Спереди же осталось опустить точку крепления панары, мост ушел влево и заменить рулевую сошку с рулевыми наконечниками. В предстоящие выхи надеюсь это сделать. Дальше будет серия с изготовлением рычагов. Продолжение следует....... |
|
|
|