|
![]() |
#1 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: YJ, 1uzfe, radflo 2.5 coilovers, 1350 drivesafts, d44&f88 OX lockers, гидроруль, warn 8274
|
![]()
Ставь лонгармы. дпкв сегодня закажу...
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe GMT400
|
![]()
ок
спасибо Коль! трубу s.s. 1.5 инча ещё надоб раздобыть на нижние рычаги по длиньше, думаю в 800 мм уложиться ![]() вчера завелся 1 раз ) почему-то второй, третий и т.д. разы не хотел заводиться ) коллектора нашел с карбюраторного рэма 5.2 1986 г/в. - те что нужно лонг армы будем изготавливать... думаю верхний рычаг не крепить к нижнему через сайлент блок а прям приварить и фсё... карданы на укорочении-удлинении, колокол на месте датчики работают на чирковской приборке - давл. масла, зарядки аккумурятора, ур. топлива, температуры ОЖ.. спидометр будет от раз-датки, а вот тахометр не хочет показывать чего то ( фары горят (коса от гранда), поворотники поворачивают, вентилятор крутит. сделал приблуду с краником для отопителя и подключил к испарителю, штоб зимой теплее было (готовь сани летом ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe GMT400
|
![]() ![]() вынес за траверсу раздатки (назад), т.к. смещена она на 55 вперед - то и места под рычаг осталось всего на 200 мм больше штатного вот думаю как крепить верхний - через сайлент или приварить. ![]() ![]()
V8 POWERED BY MOPAR Built, not bought ![]() Последний раз редактировалось norg; 04.06.2012 в 08:39. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
магнум 5.2 |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|