![]() |
#7 | |
Пользователь
Местный
Марка: Гранд чероки лимитед ZJ 5,9 98год
|
![]() Цитата:
Мало того , что бабло собирают- так ещё и наебателей выращивают! Расскажу реальную историю... Мама купила участок в Раменском районе в Дубовой роще. Земли населённых пунктов соответственно с пропиской и ПМЖ. но на участок не подведено электричество. У соседей оно есть. Подходит к маме какая-то ***** из этого "мандатного округа" , заявляет себя командыркой ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ...с уважением, с поклоном и на вы...все к ней обращаются... и заявляет....хошь электричество- плати мне 40 тысяч. Мама ей в ответ... хошь 40 тысяч - обоснуй кто ты и что ты и дай документ о принятии денег ну или расписку. Командырка ...типа никуя ни какой расписки- давай бабло - подключу - не дашь-будет тебе армагидон. Мама её отправила в пешее эротическое путешествие и пошла в энергосбыт. В энергосбыте ей- мы типа ничего знать не имеем и иметь знать не хотим- идите в электросети! В электросетях ей тоже- типа вы не по адресу - идите к её величеству инициативной группе! Тогда мама требует письменный отказ и сообщает, что и...бать она будет всех через суды и дойдёт и до международного и до межпланетного и до межгалактического суда! И после этого вдруг внезапно сами появляются государственные хозяева этих сетей , проясняется ситуация и все наотрез открещиваются от инициативной группы ...ну типа мы таких не знаем! Её подключают, содрав с неё 18 тысяч за проект,техусловия, монтаж и материалы. А в момент приезда монтажников собирается 6 человек из инициативной группы и аааарут,что она им не заплатила и они не разрешат подключить. Монтажники в ответ- сети на нашем баллансе - пшли все нах! Разгорается 8-я мировая война... местным жителям абыдна аднака, что они отвалили кучу бабла инициативной группе за столбы провода трансформатор, а тут взяли и подключились дешевле! Местные тоже лают... Так если они ЛОШАРЫ и их развели... причём тут моя мама? Сцука такое желание морально изнасиловать этих ублюдков... просто не хочется...но вынуждают!
![]() ![]() |