JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2012, 14:07   #171
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от Зеленый_Крокодил Посмотреть сообщение
о +500 я тоже с химзащиты
+еще
РВСН+РХБЗ
ryzhijlisik вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 05.05.2012, 14:13   #172
Зеленый_Крокодил
Пользователь
Житель форума

Марка: GC(green crocodile) ZJ 1994 4.0 249 (rebuild) РК +4" + 33 МТ+3,73+ ГБО-2+ мегажуть 600

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
+еще
РВСН+РХБЗ
ОРЗГ отдельная рота заправки горючим, но т.к. ты с РВСН, то знаешь что тут без ОЗК никак, разве что не спали в этих гандончиках
вливайся
+7 (9ll) 287 9ч восемь семь.
Зеленый_Крокодил вне форума

Старый 05.05.2012, 14:21   #173
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от Зеленый_Крокодил Посмотреть сообщение
ОРЗГ отдельная рота заправки горючим, но т.к. ты с РВСН, то знаешь что тут без ОЗК никак, разве что не спали в этих гандончиках
6 лет нах.
ryzhijlisik вне форума

Старый 05.05.2012, 14:30   #174
sturmer
Пользователь
Житель форума

Марка: GMC Yukon '96,5.7 Vortec

Цитата:
Сообщение от rtr Посмотреть сообщение
контракт? ты бы за сколько по контракту пошел? в горячие точки отправляли и вроде платили по 30-40 тыс ( по слухам ) то бишь рисковать жизнью за штуку баксов... это вообще бессмысленно... а если убьют.. то даже семье ничего не останется...
Братуль,если чё,то оплата крутых чуваков из Blackwater/Xe service/Academi в Ираке/Афганистане начинается с $1000 В МЕСЯЦ.А там не только что окончившие школу пацанчики,автомата не видевшие.Что ты умеешь,чтобы тебе платить-то?Вообще меня поражает самонадеянность молодежи без опыта чего-либо,но уже не согласных на зарплату меньше 60-70 тысяч (это в Москве у меня таких примеров вагон).Ну,правда через некоторое время реальность их сильно приземляет.
sturmer вне форума

Старый 05.05.2012, 14:34   #175
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

думаю вы не о том немного...по горам с целью пообщаться с братьями вакхабитами должны конечно профи бегать! а не пацаны сопливые...а вот просраться мамкиными пирожками,и научиться дисциплине и самодисциплине ,и понятиюЯ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ! СТОИЛО БЫ СХОДИТЬ! да и остальные навыки очень часто применение находят!
goblin1965 вне форума

Старый 05.05.2012, 14:39   #176
hado
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
думаю вы не о том немного...по горам с целью пообщаться с братьями вакхабитами должны конечно профи бегать! а не пацаны сопливые...а вот просраться мамкиными пирожками,и научиться дисциплине и самодисциплине ,и понятиюЯ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ! СТОИЛО БЫ СХОДИТЬ! да и остальные навыки очень часто применение находят!
Ген + много!Но кто там небыл,не поймёт!

+79101006601
+79601639644
Мы едем там,где волки срать боятся!
hado вне форума

Старый 05.05.2012, 14:59   #177
timurrus
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от sturmer Посмотреть сообщение
Братуль,если чё,то оплата крутых чуваков из Blackwater/Xe service/Academi в Ираке/Афганистане начинается с $1000 В МЕСЯЦ.А там не только что окончившие школу пацанчики,автомата не видевшие.Что ты умеешь,чтобы тебе платить-то?Вообще меня поражает самонадеянность молодежи без опыта чего-либо,но уже не согласных на зарплату меньше 60-70 тысяч (это в Москве у меня таких примеров вагон).Ну,правда через некоторое время реальность их сильно приземляет.
Не знаю, во сколько в Ираке оценивают пендосовское мясо, а у нас в 2003 кажись, мне предлагали в Чечню поехать в медбатальон(по специальности анестезиология), тогда оплата была на передовой до 1300р\сутки, напоминаю, это начало 2000-х, когда еще бенз стоил рублей 12 кажется а на 1300 можно было пару недель жить, у меня з\п была 6500\мес(кардиоцентр им Бакулева) чуть дальше от линии "фронта" 800р\сутки, тыл порядка 400-600 в зависимости от образования. Мы тогда по обмену опытом сотрудничали с Реутовским военно-полевым госпиталем, не по наслышке видел, как люди, которым повезло и они смогли там протянуть год и более, по возвращению себе дачи-квартиры покупали. Так что в 1000 долларов американцам, у которых на гражданке без риска по 12 тыщ в мес з\п, 1000 долларов я думаю, "слегка" занижено.
timurrus вне форума

Старый 05.05.2012, 15:32   #178
EVG
Пользователь
Житель форума

Марка: Tahoe

Цитата:
Сообщение от timurrus Посмотреть сообщение
не по наслышке видел, как люди, которым повезло и они смогли там протянуть год и более, по возвращению себе дачи-квартиры покупали. Так что в 1000 долларов американцам, у которых на гражданке без риска по 12 тыщ в мес з\п, 1000 долларов я думаю, "слегка" занижено.
Тимур, не знаю чем там занимались упомянутые тобой люди, которые смогли через год покупать квартиры-дачи, но я за командировку с 2004 по 2005 (6 месяцев) привез в районе 250 штук. При этом, там особо денег не тратил, т.к. был на "полном пансионе". На подарки родным чуть-чуть ушло, а на основную сумму купил 16-клапанную новую десятку 1.6л.
В Тольятти за ней гонял, чтоб в Москве не переплачивать.
Не знаю, как там квартиры и дачи зарабатывали, но догадываюсь
EVG вне форума

Старый 05.05.2012, 15:33   #179
Inline_6
Пользователь
Житель форума

Марка: 1998 ZJ 4.0

Цитата:
Сообщение от sturmer Посмотреть сообщение
а это откуда такая цифра? ссылка есть?
мне она кажется очень сомнительной, т.к. в Штатах никто за $1000 в месяц даже жопу не почешет
Inline_6 вне форума

Старый 05.05.2012, 15:33   #180
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

там бабло под ногами валяется. бери не хочу.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра