|
|
#14 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нет
|
Цитата:
Так вот для того, чтобы менты занимались своими прямыми обязанностями активистам и надо именно их пинать, а не нарушителей ПДД. В противном случае будет анархия. Проблема так же решается и через владельцев "Европейского". ТЦ построен на улице с оживлённым движением, соответственно они так же обязаны обеспечивать порядок на расстоянии 10 метров от здания. Пусть ставят своего регулировщика. Второе. Абсолютно логичная и предсказуемая реакция человека, которому непонятные люди хоть и вежливо говорят, что ему нужно сделать. Есть такая поговорка: "Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам пойти". Если Вы не увидели в роликах самосд, то я его явно вижу. Википедия:Самосу́д — незаконная расправа с действительным или предполагаемым преступником, без обращения к государственным органам. Самосуд отличается от обычной мести тем, что при мести расправу над обидчиком осуществляет сама жертва или близкие ей люди, самосуд же могут учинить и посторонние, стремясь таким образом обеспечить справедливость в их понимании и предотвратить потенциальную угрозу интересам общества. Третье. Читайте внимательно то, что я написал на счёт проламывания черепа и за что именно. Если передёргивать факты, то логику так и не поймёшь.
|
|