|
|
#12 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нет
|
Цитата:
Во вторых. Не надо провоцировать на ответную защитную реакцию владельцев машин съёмками на 2 видеокамеры и сборищем сообщников вокруг этого владельца. Реакция у владельца вполне оправдана, когда его зажимают в кольцо, снимают на камеру и задают один и тот же вопрос. Провокация со стороны стопхамов чистой воды. В третьих. Как выше уже написали, "общественной организации" (как они себя называют) протестовать надо против бездействия соответствующих правоохранительных органов, а не против нарушителей. В противном случае это называется простым словом анархия. (выдержка из википедии: Теоретики анархизма указывают на примеры, когда при отсутствии государственной власти возникали общественные механизмы, противостоящие «войне всех против всех». ) Я так же как и они могу представляться "общественной организацией СТОПНАКЛЕЙКИ" или "город без наклеек", ходить с группой сотоварищей спортивного телосложения и настойчиво "просить" расклейщиков чего-нибудь на что-нибудь не заниматься распространением спама. PS По второму ролику. Если б я услышал от них хоть одно слово в отношении моей матери, проломил бы череп к ебеням хотя бы одному, пока другие "активисты" не пришли на помощь.
|
|