|
|
#10 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
Гаишник останавливает джип, из него выходит водила и гаишник ему сразу:
— Вы превысили скорость! — Нет, у меня круиз-контроль — 60км/ч, да и радара у вас нет. Гаишник: — А ремень безопасности у вас был не пристегнут! — Это ж Линкольн-навигатор — машина не заведется, пока все не пристегнутся. Гаишник растерян: — А аптечка у вас какой комплектности? Тут опускается стекло задней двери и высовывается огромная рожа и спрашивает: — Родимый, а тебе что, хреново? ********************************** Приходит мужик к сексопaтологу и говорит: - моя женa не хочет, я хочу, a онa нет... - понятно, сейчaс тaблетку пропишем... Приходит домой, кидaет тaблетку жене в чaй и думaет: Дaй-кa и я одну съем, a то вдруг онa зaхочет a я нет. Вечер. Спaльня. Обa ворочaются в крaвaти: Женa: Дорогой, встaвь мне! Муж: Кто бы мне встaвил!!! У врача: - Вас уже оперировали? - Да. - Hу и как? - Три тысячи рублей. - Я имею в виду, что у вас было? - Только одна тысяча. - Вы опять не поняли. Я спрашиваю, на что вы жалуетесь? - Дорого, сyk@... Наше поколение безнадежно устарело: мы реально бухали, ходили на дискотеки, тр%%али баб, а новое поколение сидит дома и смотрим на компе, как наше поколение бухает, танцует и тр%%ает баб ... . А еще, если раньше человек попадал в беду, мы реально пытались помочь, а новое поколение снимает его беду на мобильник... |
|
|
|